幫卡扎菲掙扎的關鍵人物六子被燒死(圖)

2011-03-22 23:41 作者: 李子木
手機版 简体 18個留言 列印 特大

;
對卡扎菲成敗最重要的第六個兒子
赫米斯死掉了

上週六,被卡扎菲認為可以幫他挽救敗局的第六個兒子赫米斯(Khamis al-Gaddafi)在軍營遭到突然的嚴重攻擊,人生走到了盡頭。

據阿拉伯媒體報導,3月19日(週六),在利比亞首都,一位被命令駕機轟炸反抗軍的利比亞空軍神風戰機飛行員,突然掉過機頭,以自殺方式一頭撞進卡扎菲的兒子和親戚們待的地方「Bab al- Azizia」軍營。沒有消息透露卡扎菲是否在此軍營裡。

報導說,強烈撞擊下的飛機起火,卡扎菲的一些親戚死於大面積燒傷,第六子赫米斯受到致命撞擊和嚴重燒傷,剛被送進醫院,就停止了最後的呼吸,連搶救都免了。

一切發生在瞬間!

據報導,曾在俄羅斯受過培訓的赫米斯,在卡扎菲獨裁政權能維持多久的問題上扮演著舉足輕重的角色。他統率著魔鬼父親最信任的特種兵部隊,是擔任守衛父親所在地首都的黎波里和對班加西屠城任務的最重要和最凶殘的指揮官。

卡扎菲的好朋友伊拉克暴君薩達姆只有兩個禽獸不如的兒子,都死在薩達姆的前頭。卡扎菲一共有七個兒子一個女兒,大兒子是第一任妻子所生,其餘的六個兒子一個女兒都是現任妻子所生。

現在,在最關鍵的時刻,對維護卡扎菲獨裁政權最重要的兒子第一個死掉,這決不是偶然的。也給了卡扎菲其他子女選擇生死的充裕考慮時間。

此時,把卡扎菲所說的「我的人民愛戴我,他們願意為我而死」搬出來晒一晒,實在是太給力了。

向這位不知名的、為利比亞人民的自由獻身的英雄飛行員致敬!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:人民報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意