八種便宜又常見的清油脂食物(圖)


八種便宜又常見的清油脂食物
(圖片來源:網路轉載)

日常飲食難免多吃了一些葷膩食品,讓我們來吃下能清除油脂的食物,為您推薦8種便宜又常見的清油脂食物。

1、茶

茶中含有大量的食物纖維,而食物纖維不能被消化,停留在腹中的時間長了,就會有飽飽的感覺。茶中富含的維生素B1,是能將脂肪充分燃燒並轉化為熱能的必要物質。雲南生產的沱茶,每天飲3杯,即可使血液中的脂肪大大降低。

2、蘋果

含有豐富的鉀,可排除體內多餘的鈉鹽,如每天吃3個以上蘋果,即能維持滿意的血壓。不知道大家知不知道,早上空腹吃蘋果是可以治便秘的,而早上便便是可以減肥的,所以在吃早點之前可以先吃個蘋果哦!

3、蒜

含前列腺素,有舒張血管、降低血壓功能,還可預防動脈粥樣硬化。大蒜所含大蒜精油具有降脂效能。大蒜所含硫化合物的混合物可減少血中膽固醇,阻止血栓形成,有助於增加高密度脂蛋白,保護心臟動脈。4、牛奶

4、牛奶

含較多的鈣質,能抑制人體內膽固醇合成酶的活性,也可減少人體對膽固醇的吸收。牛奶還是「美容聖品」,能夠在健身的同時,有效的改善皮膚晦暗的狀況,實現美白肌膚。

5、燕麥

含極豐富的亞油酸和豐富的皂甙素,可降低血清總膽固醇、甘油三脂和β-脂蛋白,防止動脈粥樣硬化。由於燕麥含有豐富的可溶性纖維和蛋白質,所以能給人飽腹感,這當然也就可以幫助你抑制食慾。

6、玉米

含有豐富的鈣、硒和卵磷脂、維生素E等,具有降低血清膽固醇的作用。印第安人向乎不患高血壓、冠心病,主要得益於主食玉米。

7、魚

是一種高慢白低脂及食品,含有人體必需的多種不飽和脂肪酸,具有抑制血小板凝集和降低膽固醇的作用,並可健腦益智。吃魚有益健康,既滋補又可美容健身。常吃的魚中有不少脂肪含量極高,堪稱「減肥殺手」。

8、菊花

有降低血脂的效能和較平穩的降血壓的作用。在綠茶平穩的降血壓的作用。在綠茶中摻雜一點菊花對心血管有很好的保健作用。

来源:39健康網社區

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.