也談李莊.薄熙來和茉莉花

2011-06-02 00:44 作者: 雪至

手機版 简体 3個留言 打印 特大

隨著李莊的刑期將滿,各界對其出來後的表現作出多種猜測,眾說紛紜,我以為李莊作為天子腳下的名律師,理應知曉中國司法之黑暗。中國社會的不公,中國政治的黑暗與腐敗,深知中國政府對所有資源都進行了不合法的全面佔有及政府的黑社會化,正因為你李莊是律師,就會比愚民們更清楚檢察院,法院與你們相互勾結吃完原告吃被告的現實,更加清楚中共製訂的所有法典都是欺世盜名的擺飾,更清楚人民在一黨專政下所經歷的疾苦,你們何曾為數十萬訪民受的冤屈吶喊過?你們何曾為幾千萬下崗職工,被暴政施虐下痛失家園的拆遷戶訴求過?其實你們自己也知道自己的準確定位,假律師,真奴才。

薄熙來2008年在重慶推動唱紅歌活動及2009年初掀起的打黑風暴,實際是公然向現任中共總書記胡錦濤的叫板,提醒胡錦濤等當今中共高層在中共十八大中不要把水端歪。中國之黑,薄熙來比誰都清楚,在大連,遼寧他就是黑老大。緣何只有他能在重慶打黑唱紅,連胡錦濤也不知如何應付?因為薄熙來知道,唯有他才有資格去黑吃黑,黑打黑。因為他是碩果僅存的幾顆「老一輩無產階級革命家」的嫡傳後代,是鄧小平,陳雲等真正欽定共黨政權的接班人。鄧小平,陳雲等早在死前就秘定了,中共的獨裁政權「讓我們的子孫接班不會挖祖墳」的政策。他們擔心一旦人民真正成為國家的主人,他們幾十年對人民所施的暴虐必將得到清算。他們幾十年統治期內所犯謦竹難書的罪行一定會受到人民的公審,基於薄熙來是正宗的太子黨,十八大前夕搞點動靜出來,向胡錦濤公然要權,實屬再正常不過的行為了。

中國49年後的政權是由一人黨把持的,一些網民曾譏諷朝鮮的金二世,金三世,孰不知中國若非毛岸英吃蛋炒飯時被炸死,現在不是毛二世也是毛三世了。鄧小平等「老一輩無產階級革命家」何以在被毛三抓三下後仍死抱毛澤東獨裁,專制大腿不放,不敢對毛有任何之不敬呢?因為他們都是共產黨內無數次內部殘殺中毛澤東的幫凶和走狗及受益者。他們知道唯有獨裁和專政才是統治中國人民的法寳。任何對獨裁專制的共產黨政權的異議都絕不容存在,一旦民間傳出要民主的呼聲,他們必然會動用黨的機器將其鎮壓.,在中國,軍隊不是國家的軍隊,而是集權,獨裁的共產黨鎮壓人民的工具。

八九六四,就是黨軍以裝甲車血洗了發起反腐敗,要民主的知識份子,扑滅了剛剛露頭的民主意識。其後由鄧小平等一批毛的幫凶們將江澤民扶上黨魁之座,同時欽定胡錦濤接江澤民的班,再由胡錦濤將共黨獨裁的政權交給「老一輩無產階級革命家」自己的子孫手中,以及毛澤東及其幫凶的墳不至被挖。鄧小平等老一輩無產階級革命家,固然老謀深算,欲待胡錦濤卸任後,即他們的子孫亦發育成熟可親政時平穩地接手毛及老一輩無產階級革命家的私有財產----共黨政權。

孰知旦凡執政獨裁政權者,都會成為自然的利益集團的首領,他們可以無盡地榨取民脂民膏,使自己的家族獲取幾百億乃至幾千億的資產,他們可以輕易地佔有任何資源及由黨豢養的軍隊鎮壓一切持異見者。雖然必須要按鄧小平等既定的方針將獨裁的政權傳給他們的子孫,胡錦濤在攝政江澤民多年後,又切實為鄧小平當了幾年大管家,其手下的團派也成當今中共黨內的一大勢力,薄熙來此時唱紅打黑是對胡錦濤擴充團派勢力的棒喝。

薄熙來此舉唯恐天下不亂,唯恐天下不知,唯恐響動不夠大,此時李莊的跳出的確讓人費解,依我所見,李莊先生的出現可能有三種原因,其一是與薄先生達成了一種很好的默契,配合薄熙來在重慶唱好一齣戲,搞出更大的聲響,讓更多不明就里之輩參與到李莊事件中來,迫使胡錦濤表態、就範。

其二是李莊先生被人當槍使了,幕後人推你走向前臺,去試試重慶的水究竟有多深,當然吃點小苦是必然的,苦盡或有大甘來。

最後的解釋是李莊先生真的錢迷心竅,名迷心智,吃錯了藥,拎錯了跎,參與到中共政權真刀真槍的政治鬥爭的漩渦中去了。

不管怎樣,李莊的膽也是太大了一點,風險也太大了,須知和諳熟中共獨裁政治要義的薄熙來這類盜匪後代做交易,沒有對價的身份和經驗,注定要吃虧,薄熙來翻臉如翻書,他給你的任何承諾皆為在紙上畫的餅,而且只有你知他知天知地知。

若是李莊被人當槍使,其後臺不會在任何情況下敢為你出頭,你僅是塊石子,投了不就是去試試薄熙來的水有多深,稍有不慎,身家老少你也得掂量掂量.胡錦濤尚未接招,你的後台大不過胡吧?

倒是你真因鬼迷心竅,想發財去淘金而去重慶,對你來說,還好一點,至少薄熙來希望有個人配合一下,你的出現為重慶,為薄熙來增色不少,只要你日後永遠噤聲,薄不會傷你過深的,你僅僅是一隻未睜眼的狗,至於那些為李莊二審案撤訴後大呼勝利之輩僅是些不懂中共獨裁政治的有點正義感的好人及部分偽君子而已。

薄熙來和胡錦濤叫板,是毛及其幫凶的後代---太子黨和胡的團派在十八大前的一次公開較量。至於薄和習之間,我倒認為其時是共同應對團派勢力之時,一旦涇渭分明,其間的權力之爭必然與共黨歷次內部鬥爭的結果雷同。十八大前的中央高層權力之爭體現了將國家權力視為家產的中國特色-----專制的一黨專政。

薄熙來和胡錦濤叫板之際,雙方似乎未料到北非和中東的茉莉花革命已悄然升起,茉莉花革命的根源在於阿拉伯國家在發展過程中,由於政府的腐敗,嚴重的社會分化和社會財富分配不均引起的人民與政府的對抗,這種呼求民主,公平,正義的聲響都正是中共所不能接受的聲音,因而中共當局將茉莉花革命稱為中東的亂象.亦通過各種媒體聲稱,中國不是中東,想把中東亂象引向中國的圖謀注定落空。這種對號入座,走夜路吹口哨給自己壯膽的表現完全暴露了中共高層利益集團的心虛和膽怯。為防止茉莉花革命喚起中國被壓抑的民主意識的復甦,中共以轉移概念的慣用手法,由溫家寳首先發話,如4月23日溫家寳與香港左派代表吳康民會談時提到,中國存在兩股勢力,封建殘餘和文革遺毒,讓人民不肯講真話,只肯講大話,套話。亦特別提到「文革」遺毒是障礙「改革」的勢力之一。

溫家寳是當今中共政壇最會做秀,他的謙和親民的形象確使愚民對其執政期間寄予了希望,然在其任內他的家族掠奪了多少納稅人的資產。據有關方面計算,僅其子溫雲松即擁有433億元人民幣以上的資產,溫家寳講的"中國存在兩股勢力,封建殘餘和文革遺毒,讓人民不肯講真話,只肯講大話,套話及特別提到"文革"遺毒是阻礙"改革"的勢力之一等云云,簡直是信口雌黃,狗屁不如。溫先生原為趙紫陽的高級幕僚和智囊,親眼目睹了封建的暴君八九六四用裝甲車屠城,鎮壓呼籲反腐敗,要民主的手無寸鐵的學生,知識份子和市民的現場,天安門前要求民主的年青人的鮮血不會觸動你們中共權勢集團的「良」知的。

江澤民鎮壓法輪功也不會觸動你們的「良」知。你溫家寳和中共權勢集團的利益是一致的,你們一以貫之地忠實執行毛澤東及其幫凶們的路線,你們奉行的是毛澤東的一家一黨專制的統治,你們自稱反封建,中共的專制比封建主義君主差遠了。封建帝王尚知」民為重」,」以百姓心為心」,中國百姓要的公平,民主,正義,你們給了嗎?你溫家寳卻倒打一耙,責怪人民不肯講真話,只肯講大話,套話,真不知道溫家寳是那國的總理,竟然不知中國的國情和民意,每年十幾萬訪民進京上訪是講假話嗎?為什麼各省,市都在千方百計地攔截抓捕訪民。在一黨專制的共黨政權下你們允許人民講真話,人民敢講真話嗎?另外只肯講大話,套話的卻是溫先生等代表的權勢集團之專利,你們可以講畝產萬斤糧,可以講能抗萬年一遇的洪澇災害,溫先生與吳康民的講話,我確不知你究竟想表達什麼,但我可以告訴你,中共集權,獨裁的政權比中國歷朝歷代的帝王更封建,更專制,現政權是毛澤東一人專制政權的延續,文革式的紅色恐怖的延續。敢於講大話,套話,假話的是從毛澤東到你們的一貫作風。共黨政權執政後全是以假話奴化人民,欺壓人民,以滅絕中華文化的代價讓人民相信你們的假話。

溫的講話後,接著中共總書記胡錦濤先生的文膽之一的俞可平又發話了. 俞可平先生於5月12日,在紐約「百人會第20屆年會」上,在「社會轉型是經濟和政治的催化劑?」的議題中發表了他對中國革命的看法。俞在座談會上說,大多數中國老百姓都不會想要革命,聽到革命就會想到十年文化大革命,如今的中國是「告別革命」的時代,作為總書記的文膽是如此大言不慚地大發厥詞,更是將中共集權政治的無恥推到了極至。

首先你們暴露了對茉莉花革命的極端恐懼及狠抽了自己一記耳光。你公然否認了2004年3月14日「中華人民共和國修正的憲法」,其序言中的第一句,「中國是世界歷史上最悠久的國家之一......,具有光榮的革命傳統。以及黨章中要「努力實現幹部隊伍的革命化......」,胡錦濤的文膽竟膽敢「告別革命」。顯然是中共給茉莉花革命嚇破了膽,為保獨裁政權不垮臺,你們奉若神明的毛澤東對無產階級專政條件下繼續革命的理論,此時也被你們拋至一邊。但仍以毛主義的殘暴,欺詐壓迫人民,造成全民的赤貧達到你們權貴階層的巨大利益。

中國在共黨集權統治下,僅有十年文化大革命的記憶嗎?鎮反,反右,以餓死幾千萬人的代價來達到指鹿為馬的效果。十年文革僅是毛澤東為確立毛的家天下而誅殺權臣的行為。文革後的人民就沒有更血腥的記憶了嗎?八九六四屠城,血洗天安門,鎮壓法輪功,屠疆,殺藏等,不都是文革後新的罪行嗎?人民在一黨專政下一直處於被壓迫的地位,私有財產任憑你們權勢集團佔有,人們處於超不保夕的恐懼中,中國人民變得消極,沉悶,逆來順受,即便有些人以死,自焚等來抗爭自己的最後一點權益,仍然無法改變自己的命運,無論社會財富怎樣為權勢集團瓜分。他們總以為自己是貧民而無力和中共集權下的權貴去抗爭,茉莉花革命卻讓相當部分的民眾看到了人民的力量。這就是引起中共統治集團恐懼的真正原因。此時的中共已亂了方寸,語無倫次,竟然宣稱「大多數中國老百姓都不想要革命,如今的中國是‘告別革命的時代’」。俞先生的宣言是向世界告之中共集權政治將一如既往延續下去,同時告知中國人民,你們若有改革的願望,存有要民主的意識,軍隊必然會以比八九六四更血腥的行為對你們進行鎮壓。給軍隊不斷提高待遇就是要求軍隊更加效忠一黨專制的集權。

人民必然覺醒。陳涉,吳廣必將再現。不要再給自己壯膽了。但中東的茉莉花革命倒是切切實實地幫了薄熙來一把。在中國權貴集團和利益集團中,更堅定了以毛澤東的殘暴統治才能救自己的信念,團派及其它勢力等只有依附於太子黨方能保有既得的利益。中東茉莉花革命的興起,讓薄熙來得到了歪打正著的功效。但須知,中共獨裁的政權,你們可以長期欺騙人民,但你們不可能永遠欺騙人民,茉莉花革命正在敲響你們的喪鐘。早點醒悟,還政於民!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.