黨員8千萬虛假 90週年虛張聲勢

2011-06-29 11:56 作者: 李元翰

手機版 简体 9個留言 打印 特大

【看中國特約記者李元翰等綜合報導】中共中央組織部日前公布,截至2010年底,中共黨員總數為8026萬人。而全球退黨服務中心和海外媒體與專家指出,中共公布的黨員總數虛假不實,是為了給中共建黨90週年虛張聲勢;而且,中共公布的數據恰恰暴露出,成為權貴利益集團的中共早已危機四伏。

2004年11月發表的《九評共產黨》,深刻揭露了中共的本質,在中國引發了全民精神覺醒的退黨大潮,至今已經持續了6年多。目前在大紀元退黨網站上公開聲明退出中共黨、團、隊組織的人數已經超過9700萬,而且每天以5、6萬以上的人數遞增。

全球退黨服務中心主席易蓉指出,中共公布的8千萬黨員總數不真實。

易蓉(全球退黨服務中心主席):「是他自己說的,可能有很大一部分已經是退出來了,當然共產黨是不知道,因為退黨、退團都是可以用化名來退的。所以,我相信是有很大一部分人已經是不在共產黨裡面,‘身在曹營心在漢’這種是很多的。」

6月24號,中共中央組織部副部長王秦豐在新聞發布會上公布,在目前8千萬黨員中,工人黨員只有不到700萬。2010年,全國新增黨員307萬名,還有3萬2千名黨員退出黨,大部分是被開除的。

《法國國際廣播電臺》指出,這不僅顯示中共向來號稱「階級基礎」的工人和農民黨員比例下降,工農擁護共產黨的已經越來越少了;而且顯示中共是當今世界上最腐敗的一個黨,僅去年一年就有至少3萬名黨員因腐敗等問題被除名。

針對中共在建黨90週年前夕公布黨員總數,時事評論家章天亮說:「這個所謂的什麼組織部副部長講這樣的話,完全是為了給中共邪教壯膽。如果這些人真的是信共產黨的話,他應該先把那些貪官的產拿來共一共;他如果不敢講這個話,就是他根本就不相信共產主義那套東西。」

中共組織部公布黨員人數,引起國內網民議論紛紛。人民網《強國論壇》的網友說:「八千萬黨員中有多少人渣?」、「大力擴張數量的目地是控制社會」、「為何黨員越多越亂?」、「將來地獄可要人滿為患了」。

章天亮(時事評論家):「共產黨是一種黑幫性質的這樣一個邪教團體。如果今天中共是一個可以自由加入和退出的政黨,如果中國人可以自由讀《九評》的話,我相信沒有幾個人會留在共產黨內部,就包括共產黨最邪惡的黨棍,他們可能都想要給自己留後路,都要退出共產黨的。」

中共總書記胡錦濤5月30號主持召開中央政治局會議,承認當前中國正「處於社會矛盾凸顯期」,並且憂心忡忡的說「事關黨的執政地位」。

易蓉:「其實,中共就像坐在那個火山口上,它時時刻刻都很害怕失去那個權力,為什麼?因為現在全國範圍的都是在針對解體中共,針對中共的暴政來進行反抗。」

《法國國際廣播電臺》指出,中共以黨凌駕國家行政之上,靠成千上萬個黨的基層組織,層層控制社會。這種「黨天下」引發各種問題,諸如政府濫權、官商勾結、貪污腐敗、非法征地強拆、貧富兩極分化、環境污染等。因此,現在的中國問題不是單純的社會矛盾激化,而是共產黨與人民的矛盾激化,黨成為社會進步的障礙,人民對黨越來越不信任。

易蓉:「我覺得現在一個趨勢非常之好,就是越來越多的人不僅僅是為了自己的權利,他是已經明白了:邪黨在一天,就所有的中國人來講都是一個災難,對中華民族來說也是災難;所以是一心要把中共邪黨的政權給推翻,然後這樣子,民眾才會有自由,中國才有一個比較好的未來。」

易蓉女士指出,退黨大潮是和平解體中共的唯一途徑,也是全民走向精神覺醒的真實體現。她呼籲,從普通民眾到中共高層都抓緊時機參與到退黨大潮中來。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.