苦膽:胡溫已別無選項

2011-07-10 14:15 作者: 苦膽

手機版 简体 8個留言 打印 特大

「江」「胡」日下。日月經天。

中國共產黨前黨魁江澤民眼下是死是活?無論世人怎麼估計,國內外如何猜測,有一點是確鑿的:江的一隻腳已跨過了鬼門關,與政治殭屍無異。

中國今後的走向,比江澤民的死活更為重要。在江伸腿之後,胡溫政權何去何從?

此時胡溫若能順應天意,順應民意,拋棄中共,走歷史的必由之路,且不說「留取丹心照汗青」,當下就會受到中國人民的擁護和世界人民的歡迎。要真是這樣,中華復興與民族重生,庶幾有望,那才叫名符其實的「胡溫新政」。

我是不大相信胡錦濤之輩能在關鍵時刻來一個「華麗轉身」的,美好的願望多半要落空。我之所以仍然寫這篇小文,只是同大夥一樣,期盼中國能「平順過渡到非共產黨社會」。哪怕是一廂情願,也要再期盼一下,「哀莫大於心死」嘛。倘使國人的這個願望實現不了,革命也就在所難免。日後的中國,不拘哪天發生民主革命,都不失為對辛亥革命一百年的最好紀念。

如若胡溫與「屍」俱進,繼續走一黨專政的老路,那麼,殷鑒不遠,你們的下場可以預見,而且你們也同樣逃不脫正義的審判與歷史的清算。

胡還是胡折騰,溫還是溫吞水嗎?天意不可逆,民心不可違,這是時代給你們的最後一次機會了。你們已別無選項。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.