以中共政權的量刑標準定共匪的罪行4

2011-10-26 10:02 作者: 杜陽明

手機版 简体 1個留言 列印 特大

沒有深刻瞭解中共的人,很容易被中共表面現象迷惑,中共的甜言蜜語確實能讓人陶醉,並且會死心塌地地為共產黨赴湯韜火,張學良、楊虎城這些血氣方剛的年輕軍官,與全國的熱血青年一樣,被中共欺騙得團團轉,東北軍,西北軍幾十萬軍隊圍剿三萬共匪,勝負應該顯而易見。

但是張學良,楊虎城在中共的哄騙下,根本沒有認真圍剿共匪,反而暗通桃李,私下資助共匪緊缺的武器、彈藥、糧食、藥品。使中共越「圍剿」越強大,最後直接倒向中共懷抱。張學良、楊虎城的下場是咎由自取,蔣公對他們的處理是對叛徒的懲罰,與共產黨對叛徒顧順章全家滅門的處理仁慈得多了。

中共的戰爭機器——黨衛軍,起源於南昌起義、秋收暴動,以賀龍的洪湖土匪為根基的部隊,朱德的警察部隊,葉挺的部分軍隊組成的南昌起義,都是被周恩來策反的原國民黨部隊。毛賊東創辦的農民運動講習所領導了秋收起義,最大限度地利用了農村流氓無產階級——地痞、流氓、二流子作為暴動的主力軍。

我們評論每件事的是非功過,不是事情的起因、發展,而是結果、目的。如果中共確實是為中國人民謀幸福,那麼應該為南昌起義、秋收暴動樹碑立傳。現在共產黨人都在肆無忌憚地撈錢、撈車、撈房、撈女人,幹著打砸搶燒殺的違法犯罪勾當,共產黨鬧革命的最終目的是為了共產共妻腐敗享受。

如果國民黨是只被共產黨妖魔化了的貓,那麼共產黨就是實實在在、胃口更大更殘忍的虎。鑒於目前中共的所作所為應該重新評價南昌起義、秋收暴動為滅絕人類的反革命暴亂,正是南昌起義、秋收暴動的成功,把中國人民推向災難的深淵,使全人類面臨洪水猛獸——赤禍的蹂躪風險。所有參與南昌起義、秋收暴動的成員應該以戰爭狂人論罪,處以極刑,剝奪政治權利終身。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.