女性同胞的夢魘:強制墮胎(圖)

2011-11-16 04:48 作者: 項甄

手機版 简体 6個留言 打印 特大

墮胎

【看中國記者項甄綜合報導】山東東營利津縣一名懷胎6個月的孕婦10月12號被強行摘下氧氣罩做引產手術造成一屍二命的事件引起近千網友關注並紛紛轉載、評論。強制墮胎,也再度引起社會各界的關注。中共以一胎化為名,每天平均強迫3萬5000名婦女墮胎,目前已有4億個胎兒被殘忍地剝奪生命。而這不僅僅只發生在超生上,也早已成了對待那些有孕在身的女性法輪功學員及訪民的殘酷手段。

一胎化計生口號 另一種屠殺

在中共一胎政策推行三十一年來,計生口號就如同真實發生的情況一樣,如「寧可血流成河,不准超生一個 」、「一人超生、全村結紮」、「打下來,流下來,就是不能生下來」。

海外媒體報導,六四學運的柴玲在美國華盛頓舉行新聞發布會時公開表示:在中國每2.5秒一個寳貴的嬰兒的生命被虐殺,許多婦女因而自殺,且已有4億個胎兒被殘忍地剝奪生命。殘酷和暴力的一胎化政策是危害人類最大的罪行之一,這是一起對母親和嬰兒的極不人道的秘密謀殺,人數相當於每一個小時發生一次天安門大屠殺,並且已經持續了30年,就像一場永無休止的浩劫。

99年後懷孕法輪功學員的遭遇:先強制墮胎再關押

在《中華人民共和國婦女權益保障法》中規定:不得將懷孕婦女判入勞教所。但在99年開始鎮壓法輪功之後,卻有許多懷孕法輪功學員先被強迫墮胎後再送入勞教所,即使已有七、八個月的身孕了也未能倖免。

2000年12月,當時懷有兩個多月的身孕的廣東增城鎮龍鎮湯金愛,因法輪功被中共鎮壓至北京上訪,而被強行送到增城計畫生育辦公室強行墮胎。河南的耿菊英於2002年因煉法輪功被強行綁走。警察為了獲取獎金,要勞教懷孕耿菊英,因此強行予以墮胎。

2001年3月,陝西漢中市法輪功學員張漢雲,結婚五年終於懷了孕,當時的她住在親戚家裡即將臨產,卻被漢中市的「六一零」及漢中市漢臺區公安分局政保科科長馬平安被抓進了洗腦班。當警察發現她要臨產了,就用車將她拉到了三十公里外的職工醫院,因腹內胎兒過大,他們便將胎兒肢解後分塊取出,當場剝奪了一條生命。

2002年2月1日1,四川省的羅芳芳及丈夫瀋立之,二人在坐公交車時被警察抓走。一個月後,丈夫被打死。而懷有八個月身孕的羅芳,被「六一零」人員強制墮胎,並被判12年,她則因被注射不明藥物迫害,導致下肢癱瘓,成了個殘疾人被關押在濱江女子監獄。

強制墮胎 也成為對付懷孕訪民的手段

據新唐人報導,2011年9月6日,河南許昌襄城訪民聶麗娜在北京天安門前金水橋上灑傳單,抗議村官強佔她家土地,並非法關押及強行墮胎等侵犯人權的惡劣行徑。

聶麗娜說:「惡魔們扒光了我的衣服,要強行流產打胎,懷孕還遭到政府和官員的羞辱。我到北京幾次想用生命喚醒腐敗和官員的良知,但這個黨和官員已經無藥可救。政府官員多次威脅我和其父母及妹妹,要弄死我。控告無門、喊冤無路。」

2011年10月13日,上海訪民毛恆鳳曾發布視頻,控訴當局的迫害。毛恆鳳談到,她為了爭取母親的抗日烈士家屬待遇而上訪,但被剝奪工作權利,甚至懷孕後被強行墮胎。

雖有國內法、國際法白紙黑字寫就的層層對孕婦及胎兒的保護條款。但孕婦們被殘忍對待並被強制墮胎,直到現今仍舊不斷地在發生著。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.