人體固有功能再現:人類預感和預言(圖)

2011-12-09 23:30 作者: 胡乃文

手機版 简体 6個留言 打印 特大

神奇的人類預感或預言

預感和預言,有的時候,看起來似乎不大可能,有的人可能覺得無稽。但是,人們卻很願意而且津津樂道的談它。以下例舉一些預感和預言。包括:1林肯做夢預感自己將死、2實業家喬里奧昆納,預感鐵達尼號沉船、3孔子誕生異象、4佛陀將要下世傳法的預言、5耶穌將要下世傳法和死後復活的預言、6《妙法蓮華經文句》:優曇婆羅花出現的預言。

1、林肯預感到自己將死

1865年4月1日,林肯夢中見到的情景,一群人圍著被暗殺的死人擔架,詢問之下死者竟是林肯本人;4月4日真的在劇院包廂中遭到槍殺。(注1)

2、著名的實業家喬里奧昆納夢中見到鐵達尼號沉船

著名的實業家喬里奧昆納,在鐵達尼號首航前一週退票。(注2)當時世界上最大的、最豪華的高級客船,鐵達尼號,總噸數43,600噸,建有雙層船底和16個密封艙室,一般人們認為必是永不沉的客輪。當被問到為何退票時,說是夢中見到鐵達尼號翻沉了。1912年4月10日中午,鐵達尼號從南安普敦港出發駛往紐約城,沒想到5天後的4月15日,在大西洋的紐芬蘭島海面因大霧迷失了方向,最後撞在冰山上,1513人葬身大海……

3、孔子誕生異象

孔子出生之前,他的母親已經從夢中得知,孔子乃是「水精之子投生」。孔子的母親,姓顏名征在,夢中有蒼龍從天上來到房間、有神女拿著香露為征在沐浴,並且空中有仙樂……。孔子將要出生的時候,出現異象,「有麟吐玉書於闕裡人家,文云:‘水精之子,系衰周而素王。’故二龍繞室,五星降庭。征在賢明,知為神異。乃以繡黻系麟角,信宿而麟去。」爾後,孔子誕生。(注3)

4、釋迦牟尼誕生時的異象

有好幾部經典曾經預言釋迦牟尼將要誕生,而且在誕生之時,會不需任何人的扶持,即可先行七步後,說出話來。經典中,有的說「天上天下唯我為尊」、有的說「天上天下唯我獨尊。三界皆苦,何可樂者。」釋迦牟尼自己也說過同樣的故事。(注4)(注5)(注6)(注7)

5、耶穌降生和復活

耶穌降生之前,有好幾位先知預言,將有「童女」懷孕生子,名叫「以馬內利」(注8)(注9),將是猶太的王。而且也有預言說,將有大屠殺嬰兒事件發生(注10),那是因為害怕先知預言的即將誕生者是猶太王;後來真的發生這個屠殺事件。

大希律王聽說了伯利恆將有一位猶太人的王降生的預言,不安的暗下決心必除之而後快。他把伯利恆四周兩歲以下的嬰孩都殺光。現在中共對於異議人士採取的「群體滅絕」方式,和大希律王的做法如出一轍。

另外,《馬可福音》第八、第九、第十三章,連續記載了三次,耶穌跟他的門徒預言說,自己此趟去耶路撒冷「將要受難,以及受難死後三天將會復活」。

以下是耶穌誕生之前幾百年,先知的預言:一、先知以賽亞說,將有童女懷孕生子,給他起名叫以馬內利。(注8)(注9) 二、先知彌迦說,基督要降生在猶大地的伯利恆。(注10)(注11) 三、先知何西阿傳達上帝的話,說:「我從埃及召出我的兒子來」。(注10)(注12) 四、先知耶利米預言到有許多嬰孩被殺,拉結不肯受安慰。(注10)(注13)

6、優曇婆羅花

佛經有許多的預言以及釋迦牟尼佛說的故事。其中有一段預言說,將來會有一位金輪聖王於世間出生和救度世人。當聖王將來到世間時,會感得一種「優曇婆羅花」的出現。根據佛經上說的,優曇婆羅花三千年才出現一次。(注14)(注15)(注16)

1997年7月,韓國.京畿道.廣州郡的一間寺院,一位方丈在金銅如來座像的前胸部位,發現24朵優曇婆羅花。後來,在2007年6月,韓國的《首爾新聞》報導,「優曇婆羅在全國開放」。(注17)從那以後,經常的在各不同地區、各種不同的植物或器具上,也陸續見到這種花的出現。


韓國佛像金身上乍現優曇婆羅花。

優曇婆羅花的出現,是象徵靈瑞的。(注15、16)現在,優曇婆羅花的出現,不是單獨的事件,而是普遍的;可見,象徵靈瑞的事情應該是正在發生。

【參考資料】

(注1)林肯預感被刺殺
http://jgospel.net/community/believe-it-or-not/%E4%BA%BA%E6%9C%89%E9%A0%90%E6%84%9F%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E7%9A%84%E8%83%BD%E5%8A%9B-.c3345.aspx

(注2)鐵達尼沉船的預感
http://www.epochtimes.com/b5/1/8/18/c3455.htm

(注3)《拾遺記.卷三》周靈王立二十一年,孔子生於魯襄公之世。夜有二蒼龍自天而下,來附征在之房,因夢而生夫子。有二神女,擎香露於空中而來,以沐浴征在。天帝下奏鈞天之樂,列以顏氏之房。空中有聲,言天感生聖子,故降以和樂笙鏞之音,異於俗世也。又有五老列於征在之庭,則五星之精也。夫子未生時,有麟吐玉書於闕裡人家,文云:「水精之子,系衰周而素王。」故二龍繞室,五星降庭。征在賢明,知為神異。乃以繡紱系麟角,信宿而麟去。相者云:「夫子系殷湯,水德而素王。」

(注4)《長阿含經》:「佛告比丘:諸佛常法,毗婆屍菩薩,當其生時從右脅出,專念不亂。從右脅出,墮地行七步,無人扶持,遍觀四方,舉手而言:天上天下唯我為尊。要度眾生生老病死,此是常法。」

(注5)《瑞應經》:「到四月八日夜,明星出時,化從右脅生墮地,即行七步,舉右手住而言:天上天下唯我獨尊。三界皆苦,何可樂者。」

(注6)《無量壽經》:「舍彼天宮降神母胎,從右脅生現行七步,光明顯曜普照十方。無量佛土六種震動,舉聲自稱,吾當於世為無上尊。」

(注7)《智度論》:「佛自說菩薩本起。菩薩初生時,行七步,口自說言:我所以生者,為度眾生故。言巳默然,乳哺三年,不行不語。漸次長大,行語如法。一切嬰兒小時未能行語,漸次長大能具人法。今雲何菩薩初生能行能語,後便不能語,當知是方便力故。」

(注8)《以賽亞書7:14》因此,主自己要給你們一個兆頭,必有童女懷孕生子,給他起名叫以馬內利。

(注9)《馬太福音》:「耶穌基督…母親瑪利亞已經許配了約瑟、還沒有迎娶、瑪利亞就從聖靈懷了孕……將要生一個兒子。你要給他起名叫耶穌.因他要將自己的百姓從罪惡裡救出來……要應驗主藉先知所說的話……‘必有童女、懷孕生子、人要稱他的名為以馬內利。’」

(注10)《馬太福音.第二章》:「有主的使者向約瑟夢中顯現,說,起來,帶著小孩子同他母親,逃往埃及……因為希律必尋找小孩子要除滅他……希律見自己被博士愚弄,就大大發怒,差人將伯利恆城裡,並四境所有的男孩,照著他向博士仔細查問的時候,凡兩歲以裡的,都殺盡了……這就應了先知耶利米的話,說……「在拉瑪聽見號啕大哭的聲音,是拉結哭他兒女,不肯受安慰,因為他們都不在了。」

(注11)彌迦書.第五章

(注12)何西阿書.第十一章

(注13)耶利米書.第三十一章

(注14)《妙法蓮華經》︰「佛告舍利弗,如是妙法,如優缽曇花,時一現耳。」

(注15)《妙法蓮華經文句.卷第四上》:「優曇花者。此言靈瑞。三千年一現。現則金輪王出。」

(注16)《慧琳音義》卷八所說:「優曇花,梵語古譯訛略也。梵語正雲烏曇跋羅,此雲祥瑞靈異。天花也。世間無此花。若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」

(注17)韓國《首爾新聞》2007年6月9日對全國四處出現的「優曇婆羅」的報導,文章的標題是「‘傳說之花’優曇婆羅在全國開放」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.