地下洞穴燃燒40年 被稱「地獄之門」(圖)



地下洞穴燃燒40年未熄(網路圖片)


地下洞穴燃燒40年未熄(網路圖片)


地下洞穴燃燒40年未熄(網路圖片)

圖片中這個深不見底的大洞被當地人稱為「地獄之門」,位於烏茲別克一個叫做達爾瓦茲的小鎮附近。

上世紀70年代,地質學家在鑽探天然氣時,意外發現一個地下洞穴,此洞穴實在太大太深了,考察隊將帳篷和所有設備都搬進洞穴才發現其深度無法測量。沒有人敢深入這個洞穴,因為裡面充滿了可燃氣體。因此,他們決定將氣體點燃,等所有有毒氣體都燃盡之後再進入。然而,從此以後,該洞穴就變成了地獄一般,大火熊熊燃燒了近40年仍未熄滅。沒有人知道這些年已經有多少噸優質氣體被燒掉,而且看起來,洞裡的氣體似乎是無窮無盡的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.