裸跳、搶屍與「維穩」的背後

2012-03-06 14:20 作者: 明言

手機版 简体 0個留言 列印 特大

2月28日上午9點半,北京市育英中學17歲高二女生裸身從教學北樓四層窗口跳下身亡,疑被副校長強姦。校方嚴令統一口徑,對外聲稱是:不慎墜樓,並緊急要求學生刪除網上發帖。這使人想起發生在大陸多起案件:蒙城禽獸教師強姦猥褻幼童,甘肅一中學老師強姦18名女學生、北大、人大禽獸教授誘姦騙姦學生等等,教育界成了敗壞的場所,教師變成了禽獸。聯想貴州瓮安「俯臥撐」案件、湖北石首市發生廚師非正常死亡數萬群眾圍堵上千武警數次試圖搶屍、江蘇邳州200人暴力征地打死村民防暴警察搶屍、河南靈寶再發警察搶屍事件、常德搶屍案等等。用google搜索關鍵詞「警察搶屍火化」,竟找到約 1,240,000 條結果。

為什麼每每發生惡性案件時,中共當局、當地政府都是竭力採取一貫的隱瞞、欺騙、壓制態度、而不敢調查、公布真相讓民眾瞭解是非原委呢?為什麼搶屍滅跡成了警察的特殊任務?為什麼人命關天的大案屢屢被以「穩定」的藉口加以「和諧」?

一、淪喪道德下的亂世

自從中共被引進中國以來,戰爭、禍亂、鬥爭、運動就一直禍殃著中國人,中共無神論、暴力革命和政治鬥爭思想的灌輸,和在中國全面強制推行蔓延,徹底摧垮了中國人的良知道德,假、惡、鬥成風,整人害人不擇手段謀取私利成了習慣,中共實在是在毒害幾代中國人。

在大陸,救人治病的醫院,也幹起坑害患者、群眾的事,假藥、毒疫苗、毒奶粉層出不窮。就連一向教書育人的學校,也惟利是圖,道貌岸然的教授成了「叫獸」,教師成了坑害少女、幼女的禽獸……。殺人害命、淫邪成風、黃賭毒黑幫橫行,國已不國,人已不人了。

中國是由幾千年文明的古國,輝煌的歷史舉世矚目,可見不是中國人不行,是中共用無神論、假惡鬥的一套,在宣傳毒害中國人,在綁架中國人走向地獄。

二、腐敗統治下的黑幫庇護

中共的官員貪污腐敗是公開化的,中共要其官員維持其統治,讓官員去幹害民的事,不允許官員貪污撈錢,哪有人去為其賣命呢?

中共的統治,說穿了就是黑幫統治,因為中共是以暴力、鬥爭為手段的,黑、惡、邪本身就是中共所具有的本性,在此體制的中共官員,也必以黑、惡、邪、姦、騙等手段維持權利。中共統治中的種種手段是不敢見天日的,因而掩蓋和庇護、欺騙就成了其本能。

因而在處理種種事件中,中共及其官員變態的心理,促使第一念想到的就是封鎖消息,縮小知情圈,然後掩蓋、遮蔽,隱瞞欺騙民眾和世人,考慮的首先是不要出事,不要讓更多的老百姓知道,不要引起民憤,不要造成威脅中共的局勢和後果。暴力爭鬥的習性使中共遇事首先想的是自己的政權危機,根本就不會把民眾的生死利益放在心上,也不會對是非曲直做公正評判。

所以,我們看到,種種人民關天的大案中,中共官員全部是一個處理辦法,封鎖消息,禁止傳言,對外統一口徑,掩蓋實情,包庇凶手,利誘威脅受害人,掩蓋失敗真相被揭露後就是:搶奪屍體,銷毀證據,禁止媒體報導、顛倒是非,武力鎮壓,造謠欺騙……

三、「穩定壓倒一切」的背後

中共在暴力奪取政權時期,恨不得天下大亂,千方百計挑動事端,以求從中漁利,而在竊取政權後,還不斷發動政治運動,搞內鬥內亂,搞得民不聊生,國民經濟崩潰,根本不講穩定,社會安定,因為戰爭和內鬥內亂就是中共發動的。

「文革」將中國民眾推到了水深火熱中,很多明智志士奮起吶喊,要求對中共的獨裁和變態體制進行改革,中共在「六四」用血腥鎮壓維持了「穩定」,赤裸裸的將槍口對準了學生和民眾。而在當今,中共治下貪污腐敗氾濫、黑幫亂黨橫行、貧富極端分化、民怨四起民憤沸騰,法輪功善良民眾被殘酷迫害長達十幾年,國際譴責聲一片,社會矛盾一觸即發,中共無力維持,才又披上遮羞布,口頭假惺惺喊叫要「和諧、維穩」。實際上,中共向來是口蜜腹劍、背後動刀子的作派,面對民眾大規模的上訪、民怨申訴、維權活動等,中共的軍警、暴力鎮壓從未停止過。如:對西藏的暴力鎮壓、對烏坎民眾的鎮壓、對內蒙古抗議民眾的鎮壓……

總之,中共叫囂「和諧」「維穩」表面宣傳是維持社會安定,實則是在掩蓋其幹下的種種害人害民勾當,瓦解民眾的抗議和不滿,用「維穩」作為暴力打壓民眾的藉口和工具。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.