傳央視名嘴羅京因淫亂死於愛滋病 (圖)


央視新聞聯播播音員羅京死亡三年後,中共保密的死亡原因暴露,近來有傳聞,羅京的真正死因是淫亂引起的愛滋病。不是官方報導的死於淋巴癌。

北京富豪常出沒的「後海」(夜總會),是中央電視臺派系羅京,趙忠祥等喜歡的地方。

據悉,羅京發病當晚仍在夜總會鬼混,突然羅京暈厥,趕緊送醫院治療。後來,羅京的全身不斷泛出紅斑點,隨後全身淋巴結腫大,血樣報告顯示,陽性,愛滋病!

羅京、趙忠祥等也牽涉源源影視工作室組織賣淫罪和引誘未成年人聚眾淫亂案。源源影視工作室案曾經轟動一時。據大陸媒體報導,源源影視工作室負責人胡衛東被法院認定組織賣淫罪和引誘未成年人聚眾淫亂罪兩項罪名,被判處有期徒刑10年。

據悉,他死前,非常痛苦。護士邢桂芝透露:羅京「喝一口水,疼得把眉毛都糾結在一起,我們就給他配了麻藥,漱完口之後再吃藥、吃飯。」

雖然控制媒體的李長春,為救治羅京使盡了一切方法,終於不能挽回羅京的厄運。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.