【林旒生】鐘鼎邦犯了中共那門子的「國家安全」

2012-06-29 03:15 作者: 林旒生

手機版 简体 3個留言 列印 特大

當俄國八十發炮彈炮擊中國漁船、日倭強佔中國釣魚島、菲律賓與越南進犯我中國南海諸島時,這些都不是中共的「國家安全」,而當中華民國法輪功學員鐘鼎邦先生在大陸中共匪區插播法輪功反中共迫害的真相時,就成了中共偽政府的「國家安全」了。

什麼是國家安全?什麼不是國家安全?看來中共偽政府是有選擇的,但凡真正危及國家、國民生存的,中共是不當成「國家安全」的,而如是反對它邪惡的暴政,中共就急不可奈的祭出「國家安全」了。

先不說中共在我大中華舉國赴難衛國戰爭中中共附逆作亂的叛國、真正的危害國家安全的表現,就算是它叛亂成功之後,中共又哪有一點兒「中國」的表現?中共更表現為中國的敵人,屠中國之民、戮中國之士、弒中國之文,這六十年來的腥惡統治,中共不是已經無時無處的證明了這一點了嗎?

所以當王立軍逃亡到美國大使館出具中共偽政府的各類反人類罪行的資料,薄熙來氏僭制謀反,但還沒有的公開的反對中共的所謂法統,中共也不會以危及「國家安全」罪治此二人,聽說王立軍不過是「叛國」爾,但「叛」者,「不忠」之義也,「不誠」之謂也,至於至不至於危害到中共「國家安全」的成度,目前中共偽政府的眾媒體也還只是說他「叛國」,而還有沒有危及「國家安全」?中共偽政府還沒有下最後的結論,而薄熙來氏,中共還依舊以他為「同志」,但對於中華民國法輪功學員鐘鼎邦先生僅是因為反中共迫害的插播法輪功真相,中共偽政府立即就著手計畫以危及「國家安全」的偽罪迫害他了,這豈不是中共政法委欲復周興、來俊臣之顛倒黑白指鹿為馬的故事嗎?只能給中共增加更深一層的將要滅絕的氣數而已。

其實中共,這個邪靈來自西方馬列邪教的邪惡組織,政治邪教、淫祀邪教、經濟邪教、生殖邪教,對於我們中國而言是最沒有資格說「國家安全」的,中共的歷史就是一部大規模的破壞中國、顛覆中國、毀滅中國的危害中國的「國家安全」史,中共是中國歷史上最大的危害「國家安全」現行罪犯,我以前在我的《中共非法家論、中共非封建論、中共非帝王論》已經較完整的將中共——共產黨與「中國」作了文化上的分割,所以無論從中國,這個國家的任何一點,無論政治與文化還是經濟,中共都始終都是中國這個國家的「國家安全」的最大的危害者,那麼在中華民國的法統仍是中國的當然代表的事實下,中共偽政府,也就是共產黨,有什麼資格和法理基礎敢以「國家安全」的名義羅織中華民國合法公民法輪功學員鐘鼎邦先生入罪呢?這不是盜賊、慣犯、小偷的反咬一口麼?

另外中共現不惜以所謂「國家安全」來構害中華民國的合法公民法輪功學員鐘鼎邦先生,是足以證明中共死亡前的恐懼,說明中共應對全世界法輪功學員反迫害講真相的所形成的對中共這個邪教強大的攻勢、中共偽政府根本再也無力從人類所能理解的範疇來作相關應對,只有一絲不掛的脫光了衣服拉屎放屁——一臭到底,臉也不要了,遮羞布也不要了,只有以一個瘋子來行事了,這也證明中共偽政府所能靠的、為經營的、政治重心已經解體,中共偽政府現已神經錯亂,在它徹底滅亡的前夕惟有表現它骷髏般的恐怖來掩蓋自己的無道、虛弱、恐懼與無能了。

點擊與作者交流

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國論壇

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.