【古鏡】反華與反共

2012-08-15 05:10 作者: 古鏡

手機版 简体 14個留言 打印 特大

自近代以來,屠殺華人最多的組織是誰?系統摧毀中華文化的集團是誰?毀滅中華環境的團夥是誰?把中國的版圖由海棠葉變為雞的政黨是誰?以政府名義販賣中國嬰兒的是誰?成批屠殺中國胎兒的是誰?把中國人的屍體製成標本大量賣往國外的是誰?最歧視中國人的是誰?答案不是日本人,不是美國人,也不是什麼西方反華勢力,而是天天高喊「西方反華勢力亡我之心不死」的中共邪黨。

無數的事實真相告訴我們,亡華之心不死的正是中共這個披著政黨外衣的西來魔教。它們屠殺了八千萬的大陸同胞,摧毀了承傳五千年之久的中華文化,破壞了九百多萬平方公里的神州山川。至今還在殘酷的屠殺中國人,甚至活摘他們的器官,販賣他們的嬰兒,破壞他們的環境。而許多大陸同胞卻在中共製造的生活巨痛裡,莫名其妙的把仇恨投向西方、美國;在苦難的現實面前,我們不禁要問,誰才是真正的反華勢力?

回溯歷史,中華文化源遠流長,蘊藏著超人的智慧;中華文明連綿不斷,橫亙五千年人類歷史;中華民族崇尚道德、愛好和平,曾經贏得無數的榮耀,被四鄰外邦稱為上國之民。中國在漫長的歷史進程中,曾遙遙領先於世界各國,在文化、科技、經濟、教育、政治等等方面都取得過輝煌的成就。她的文明成果也促進了各國文化的發展與文明的創造,所以在世界大部分民族的心中,古老的中華是一個美好的存在,她充滿的是詩意、神奇、富足、優雅與高尚,令人神往。

不過在歷史上,中原王朝也有過一些敵對的國家或政權,並與他們發生過許多次的戰爭,有時還被他們佔領。但這些異族佔領者卻大部分被中華文化所同化,溶入了中華民族的大家庭中。之所以如此,主要是因為在中國這塊土地上,是以文化來立國的,誰都可以做中國人,只要你認同中華的文化。那些異族入侵者們只是覬覦中原的江山財富而已,他們對中華的文化多充滿敬意與仰慕,一旦其坐穩了江山,對中華文化更是大加弘揚。

所以兩千多年來,在傳統中國人心中,有反宋勢力、反明勢力、反清勢力,獨沒有反華勢力的概念。宋、元、明、清代表的是朝廷、政權,而華代表的是則中華民族、中華文化、神州山川。中華民族,非是一個種族,而是一個文化族群,厚德載物、仁愛濟世,孰會反之?中華文化,神韻天成、智慧通天,孰會反之?中華山川,鐘靈毓秀、蘊藏無限的神奇,孰會反之?政治上的鬥爭、政權之間的爭奪,其實與反華無關。

但是自近代以來,在西方世界的政治惡鬥中,忽然冒出了一個恐怖異端組織——共產黨,它們仇視一切人類文明成果,仇視人類的正統精神價值,以顛覆人類為其最高使命。這個政治魔教自其誕生伊始,就沒有停下過它們的罪惡勾當:誹謗神佛、詆毀正教、砸爛文明、奴役民眾。共產黨既然是以砸爛一切舊文明為宗旨,那麼它與中國這個人類文明的典範必然是天生對立,也就注定它必然是一個徹底的反華勢力,也唯有它才會真正的反華。當它們在一番輾轉流竄中,在中國落腳並篡奪了政權時,就把它們的罪惡宗旨在中國展開了。

中共表面上是一個政黨組織,但本質上卻是一個黑幫宗教,崇拜的是魔鬼邪靈;政黨活動只是它們的一個招牌與工具,通過掌控政權來控制人與人的精神、摧毀文化,強行給人的頭腦中安上它的一套以馬列邪說為中心的無神論信仰。所以它對中國的佔領與歷史上所有的政權都不同,奪取政權只是它的手段,毀滅中華才是它的終極目的之一,中共黨官們的特權、享樂只是他們為中共賣命所得的一點酬勞,並非是這個魔教的使命,其六十年之所為也證明了它是為滅亡中華而來的。

中共的亡華工程是經過精心策劃的,有備而來、非常系統;它主要從三個方面來下手:一是屠殺、變異中國人,二是毀滅中華文化,三是摧毀中華生態環境。這三招可以說是招招見血、邪惡無比,讓中國人斷子絕孫、亡國滅種。直接屠殺中國人自不必說,其血腥風雨更是營造了遍及大陸的紅色恐怖。地理山川養育了中國人,中華文化塑造了中華民族,三者合在一起,構成了一個完美、和諧的中華文明生態系統。當中華文化滅絕,哪裡還有中華民族?當環境被破壞,中華民族靠什麼生存?中共雖然無法把中國人直接殺光,但對山川的破壞、對文化的滅絕足以對中華民族形成絕殺。

中共對中國人的屠殺六十年來從沒有停止過,八千萬的纍纍白骨,堆積的是它們如山的罪惡:文化精英幾乎被它們殺光了,傳統貴族也被它們滅絕了,鄉紳、地主也被它們殺盡了,商業巨頭也沒剩下幾個,連最本份、聽話的農民也被它們活生生的餓絕了四千萬之巨,外還有兩億的胎兒被它們鴆殺於母腹之內。這些殺人戰果古今有誰能比,五千年的歷史中,中華何曾有這樣慘絕人寰的悲情一幕?插遍神州的中共血旗,是用億萬炎黃的血淚浸成的,那是中華曠古的國殤!作為一個真正的中國人,難道不應該對此長痛不已、長淚如雨、憤然而起嗎?

中共在精神層面的屠殺更使人人難逃,十幾億顆中國心幾乎都被它們挖掉,換上了馬列魔心。中國人讀了兩千多年的聖賢之書被扔到邪火裡,那些光照千秋的聖者都被貼上了邪惡的標籤,成了反面的典型。幾個洋人面孔的魔王從此坐在了中國的神壇上,接受億萬人的供奉、朝拜,這是對中華民族的巨大羞辱。那個古今第一屠夫的毛澤東更是成了無數愚民們心中的大神,又是萬歲又是救星,既當皇帝又當神靈,荒謬絕倫。聖賢、君子、道德、仁愛、智慧、良知、修煉、風雅等等五千年長盛不衰的精神價值、士人品行在這片土地上凋零、消失。而造假、撒謊、欺騙、冷漠、腦殘、惡俗、認賊作父、助紂為虐、正邪顛倒,這些人性之愚之惡則遍地開花,繪出了無數的惡果。

對山川地理的破壞,中共也是一刻也沒閑著,夜以繼日的戰天鬥地、瘋狂折騰。黃河被它們治死了,長江也已經被腰斬,危在旦夕;草原被沙化了,沙漠被引進了;青山被它們治禿了,森林被其砍光了;河流被它們污染了,礦藏被它們掏空了;地下水被它們抽盡了,野生動物被它們捕完了;地脈被它們挖斷了,湖泊被它們整干了;土壤被它們變異了,空氣被它們摻沙了……!所以我們現在才會洪水年年有、乾旱歲歲來,地震時時擾、天坑處處現;所以我們的醫院才會人滿為患、怪病日增。我們的夜晚已看不清滿天的星辰,鄉村也不再有閃耀的流螢,詩意只能在夢中找尋。

至此,中共的亡華工程取得了巨大的成功、輝煌的戰績。中國人基本被殺的心驚膽戰、紅色恐怖直透骨髓,斯德哥爾摩綜合症全民皆染;中華傳統文化基本被連根鏟掉,只留下一個空殼欺騙世人,國民大多成了馬列子孫;中國的自然生態基本上已在崩潰的邊緣,災難接踵而至,年年降臨、無有了時。即使如此,中共還把自己打扮成一個中國利益的維護者、中華文化的傳播者,還炮製出「反華勢力」、「西方反華議員」、「反華團體」等一系列帽子,扣在揭露其罪惡、反抗其暴政的人物或組織頭上,並不厭其煩的反覆灌輸給大陸民眾,操控他們繼續追隨邪黨,走向不歸之路。

中共的賊喊捉賊雖然並不高明,但對於眾多被洗腦的大陸民眾來說,往往屢試不爽。提起反華勢力,很多的中國愚民們都會義憤填膺;在他們的心中,這個詞往往是跟美國或西方連在一起的,叫做「西方反華勢力」。但若要問西方為什麼要反華時,這些人除了重複「遏制中國崛起」等中共灌輸的陳詞濫調外,便不知所云了。若再問西方是如何反華的,有哪些反華罪行,他們更是胡言亂語,語無倫次。其實這些被洗腦的愚民不知道的是,真正的反華勢力不在西方,「反華勢力」一詞,是中共為它自己量身打造的。

在當今世界,沒有哪種勢力比中共更反華了。中國人的人權被它們剝奪了,尊嚴被它們踐踏了,生命被它們摧殘了,房子被它們扒掉了,財富被它們共產了,土地被它們霸佔了,大腦被它們搞殘了,語言被它們變異了,文字被它們篡改了,文化被它們滅絕了,歷史被它們歪曲了,環境被它們破壞了,人心被它們扭曲了,善惡觀被它們顛倒了,孩子被它們毒害了,信仰被它們鎮壓了,就是連感情也被它們代表了。總而言之,中共是無惡不作、無孔不入,唯恐中華不滅,難道這些還不叫反華嗎? 雖然中共也是由一群中國人組成,但它們已被邪靈附體或把靈魂賣給了魔鬼。

從歷史與現實兩個角度上看,古今中外,真正的反華勢力只有中共,只能是中共;它不僅僅反華,更是在大力亡華。在這個星球上,只要是一個正常的國家,正常的人類組織都不會反華。蒙古人奪取了大宋江山,沒有反華;滿清政權進入中原,沒有反華;八國聯軍進佔中國,沒有反華;日本人侵略中國,雖然屠殺了許多中國人,但對中華的文化、文物、山川並沒有肆意破壞。只有中共一朝奪取政權,便瘋狂的屠殺華人(非戰爭狀態),毀滅文化、文物,蹂躪山川、摧毀生態。正如《共產黨宣言》所言,它們要砸爛一切舊的文明,創造一個的新世界,一個紅彤彤的奴役人類的共產魔界。

中國人輕易的被中共愚弄,相信它的「西方反華勢力」一說,一方面是因為中共的信息封鎖,還有是長期被中共的鬥爭哲學灌輸所致。好以惡意揣測他人、他國,認為中國要崛起,所以西方國家會遏制。其實這種說法經不住起碼的推敲,首先一個國家的崛起不是誰能遏制住的,世界上曾經崛起的國家多的是,連產生了納粹、軍國主義的德國、日本現都已崛起了,為什麼單單要遏制中國?西方既然要遏制中國,為何要對中國開放市場,為何要對中國經濟輸血?兩千多年來,中國一直是強大的國家,那時為何沒有反華勢力,為何現在窮的像癟三(富的是中共),卻冒出來一大堆反華勢力?

既然西方如此反華,中共為何還要向他們撒錢獻媚、討好巴結,動輒幾百億的資金三番五次的送到這些反華勢力的腰包裡,豈不是與反華勢力相勾結,贊助他們反華?既然美國如此反華,那些狗官們為何還要把自己的子女送去安家,把自己的贓款存到反華勢力的銀行裡,難道不怕被人家宰了,或劫為人質、黑掉錢財?既然西方反華,為何弘揚中華文化的神韻藝術團能在西方暢通無阻、大受歡迎,反而卻不能在中國上演?為何源於中國的法輪大法能在西方廣泛傳播,還得到無數西方政府的褒獎?

所有這些疑問其實很簡單,西方沒有什麼反華勢力,只有反共勢力,西方要遏制中共而非中國。共產黨作為一股人間的邪惡勢力本來就是在西方誕生的,只是在政治鬥爭中被西方的正義力量給攆到了東方。對於這個萬惡的人間邪類,西方民眾從沒有放棄對它們的唾棄與厭惡,它也是民主、自由的死敵,所以西方的反共只是其歷史的延續。而在西方的許多中國人,他們揭露中共、批判中共更是出於殘酷的現實:中共霸佔了中國,摧殘著中國,無數慘劇今日猶在天天上演。中共才是真正的反華勢力,中南海就是當今反華勢力的大本營,看看《人民日報》發布的新黑五類,就知道它們究竟是在幹什麼。

當今的中國,山川污染、土壤異化、經濟畸形、道德淪喪、腦殘遍地、人心低下,一派末世圖景,可謂十惡毒世、魔鬼橫行之國。這樣的國家給美國,美國敢要嗎?給日本,日本敢來嗎?給英國,人家吃飽了撐的?這樣的國家,只要有中共在,何愁不滅,還用西方來反嗎?西方若真的反華,只要支持中共就夠了,何必反覆的批評中共?西方反共是為了正義,中國人反共是為了保衛自己的國家,不剪除中共這個政治毒瘤,中華何以重生?眼下中國的生態崩潰、經濟崩潰隨時會降臨;是坐等被中共帶向深淵,還是把中共趕下地獄,贏得中華民族的重生,取決於大多數中國人的選擇。正是:

反共只因愛中華,中華是我炎黃家。
自從陷入共魔手,赤禍滔天夜無涯。
山河一片破敗裡,朝堂之上盡烏鴉。
萬民洗腦無正邪,卻認魔鬼作黨媽。
生為堂堂華夏民,豈能任匪禍中華。
願借神雷蕩九州,劈盡共妖與紅衙。
喚醒十億炎黃後,快棄紅魔拜女媧。
復我華夏清明日,迎來寰宇開蓮花。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.