王立軍反問法官:他是政治局委員我能怎麼做


這兩天中國很多人只議論兩件事,一件是釣魚島,一件是王立軍。而這兩件事中最為提綱挈領的,是兩個耳光。有人說,釣魚島反日示威事件中一記耳光,搧清醒了很多人;王立軍審判中揭出那記耳光,搧明白了中國。

釣魚島反日示威中的這個耳光,是北京航空大學副教授韓德強,在遊行隊伍中,因一位白髮老人質疑喊對毛澤東的口號,先後兩次搧老人耳光。

這個耳光本來出手很正常,因為文革中做為知識份子的教授,是被打耳光的;而現在的新文革階段,一批極左人士當了教授,成天喊打喊殺,教授成了打人耳光的流氓。

為何說這個耳光搧醒了很多人呢,是因為伴隨這個耳光事件,毛左份子集體跳了出來。前些日子因為薄熙來事件,他們被揭發拿重慶的錢為人消災,全部躲了起來,這次又集體登臺,特別是散佈在北京幾件大學的流氓教授。

與之同時,人們也清醒地認識到,反日示威的暴行和暴徒,後面有極左毛憤的黑手。自認是民間總書記的教授,20日更聲稱中國人民危險了,公開號召「鋤姦」。

另一記耳光,是王立軍被薄熙來打的那個耳光,王立軍法庭陳述問道:「法官!假設您知道了您的院長夫人殺人了您會怎麼做?當您向院長匯報了得到的是斥責嘴巴,知情干警被非法審查工作調離後,您又會怎麼做?您可能有機會向更上一級領導反映匯報,可我的領導是中央政治局委員,我能怎麼做?」

談到這記耳光,很多人相信,這是中國近現代史上一個偉大的耳光,這個耳光,不只改寫了一段重慶的歷史,還改寫了中共18大的歷史。當然,人們期盼其能改寫更多歷史。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.