網民熱議:環保靠風,國防也靠風(圖)


【看中國訊】2月13日,環保部發布信息稱,根據國家氣象中心氣象預報數據,採用輻射後果評價軟體進行計算,獲得軌跡圖表明,即使(朝鮮核試驗)發生放射性釋放,主要遷移方向為東南方向,目前不會對我國產生影響。網民紛紛熱議「感謝西北風」。

法學王琳:如果保護國民基本靠風,國民就得瘋了。

四清運動:只有西北風能夠救中國。

七心海棠花開:朝鮮核爆後,俄羅斯100公里內的居民迅速全撤了;日本心驚膽戰地頻繁測試核輻射參數;隔著十萬八千里的美國迅速進行導彈攔截試驗……與朝鮮唇齒相依的我們表示很淡定,西北風一吹,核爆也是浮雲!

環保靠風
(網路截圖)

余勝海:古人云「萬事具備,只欠東風」。古有諸葛借東風打敗曹操,今有我朝借西風來幫忙。環保靠風,國防也靠風。藍天靠風刮,一旦無風,霧霾天氣則籠罩中國;國防也靠風,朝鮮核爆影響我國環境和公眾健康,為預防放射性核素,中國只好借西風,把釋放到中國的放射性核素刮到日韓。

孟祥遠:【建議環保局並入氣象局】每每PM2.5爆表,環保部門就會跳出來怪天氣。對面看不見人就說天氣乾燥少雨導致灰塵大;霧霾難散去飛機都停航就怪空氣濕度太大;過年重污染就怪鞭炮多,城市大氣冬日擴散不利;就連朝鮮在東北邊境搞核爆,環保部也跳出來吹西北風,放射性污染吹向日韓。環保無能,國民遭殃!!

老張溜杵格念:環保部派人去中朝邊境吹的西北風,既解決了朝鮮人溫飽問題,又解決了輻射雲污染問題

防忽悠專家2012:朝鮮太牛了,核試驗距離一百公里的天朝,一點影響沒有,會影響到一千公里的日本,如果朝鮮要打擊日本,直接把原子彈扔北京,北京沒有影響,日本肯定沉入大海了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.