德媒:習近平北戴河情緒激動 崩飛襯衫釦子


【看中國2013年09月03日訊】薄熙來案庭審剛結束,就傳來周永康被調查,可謂好戲連臺; 德國之聲近日曝出在北戴河會議期間,中共總書記習近平對中共高官貪腐感到憤怒,因情緒激動,突然站起來,把襯衫釦子崩掉,崩得滿地亂飛。

據《德國之聲》報導,在今年中共北戴河會議上,習近平集中談反腐,談到中央準備立案的具體案例,講得十分嚴厲,表示在任一定要打掉腐敗惡性膨脹的勢頭,因為情緒激動,他從椅子上站起來,人高體胖勁頭之大把襯衫釦子都崩掉了。夏天領口敞開,其餘扣著的5個釦子,崩得滿地亂飛,襯衫上的只剩下1個釦子。

北戴河會議,這個決定中共內部權力與政策部署的關鍵性會議,原則上年年舉行,但時間不定,高層諱莫如深,

由於北戴河會議涉及敏感的政治利益分配,舉行時間不定,也從不對外公布,連是否年年舉行都有疑問,外界只能從中共高層的活動行跡猜測大概的舉行時間。

中共媒體8月5日報導習近平在北戴河露面,外界才確知今年北戴河會議已經開始;到習近平日後在其他地點出現,外界也才確知北戴河會議已經結束。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.