天安門汽車爆炸後 北京又現大火(組圖)



火災現場(網路圖片)

【看中國2013年10月30日訊】十八屆三中全會前夕,北京災禍不斷。繼10月28日天安門發生汽車爆炸事件後,29日,北京工體北路與新中街路口附近又發生一場大火,火光衝天、現場一片狼藉。

據國際在線報導,「北京工人體育場北路一家店面突發火災,消防人員趕到現場後迅速扑救,過火店舖一片狼藉。」中共官媒紛紛轉載國際在線報導,對現場狀況、傷亡人數、意外還是人為並沒有做出明確報導。

多位網民披露,10月29日晚18時左右,北京工人體育場北路的一家店面發生火災,現場濃煙滾滾。工體北路亦水泄不通。

十八屆三中全會前夕,北京災禍接連不斷,網友紛紛議論,這麼多情況,北京這幾天不正常!

10月28日,天安門發生汽車爆炸事件,路透社報導稱,事件是有預謀的自殺式襲擊。《南華早報》10月29日的報導也稱,北京警方正在搜查至少八名涉案嫌疑人,其中7名維族人,1名漢人。

此外,10月11日凌晨2時許,北京石景山區一家綜合性商場起火,大火燃燒了7個小時才被扑滅。10月24日16時,北京市豐臺區大紅門鑫海鞋城某二層倉庫發生火災。


火災現場(網路圖片)


火災現場(網路圖片)


火災現場(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.