網路聚焦 網友曝烏魯木齊爆炸車(圖)

2014-05-22 12:39 作者: 陳秋穎
手機版 简体 2個留言 列印 特大

【看中國2014年05月22日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)5月22日早上7點多,新疆烏魯木齊再次發生爆炸事故,各界聚焦。

目擊者:現場慘不忍睹,多人死亡

天涯網友於當晚10點多發布爆炸車消息:「烏魯木齊的小夥伴們,大家上班時注意一下這兩個車:吉利車新A920M3,黑色帕薩特新H68528,這兩個車在爆炸後碾壓行人,有碰見的麻煩報個警。」但消息尚未得到證實。

官媒新華社引目擊者稱,烏魯木齊某露天市場今早8時遭到車輛撞擊並引發爆炸。爆炸發生在人民公園旁的一個露天早市,但傷亡不明,傷者已被送醫。大陸網友於宇空早上9點多發消息說:「烏魯木齊人民公園後面的早市又發生爆炸了,現場慘不忍睹,多人死亡!」

有目擊網友介紹:「公園北街早市,親歷暴恐,暴徒開兩輛越野車,車上掛著黃旗,喪心病狂的撞著行人,並投放爆炸裝置,整個早市爆炸聲不斷,眼看身後倒下去的人們,暴徒車輛離我身後就十幾米,早市一片混亂!警察隨後趕到,親歷暴恐!願傷者早日恢復。」

另有網友發帖稱「文化宮早市一輛汽車爆炸了,現場死傷情況蠻嚴重,姥爺電話說有幾十人的樣子。現在外面都是警笛聲和救護車聲,姥爺被困在一個家屬院裡了暫時不讓出來。

亞信峰會剛閉幕 新疆爆炸時機詭異

爆炸發生前日,5月21日,亞洲相互協作與信任措施(亞信)會議第四次峰會在上海世博中心閉幕,47個國家和國際組織的領導人和代表出席了會議。

上月末,4月30日,習近平剛訪問新疆結束,烏魯木齊火車南站便發生一起恐怖爆炸案。官方媒體將其定性為「嚴重暴力恐怖襲擊案件」,爆炸事件造成3人死亡,79人受傷。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意