傳說中的「美人魚」主動接觸人類 意欲何為?(視頻)


宇宙浩瀚無際,大海神深邃秘!遠古至今,人類仰望天空頭腦中報以無限想像的同時,海洋的「深奧」也給人類提供思維所能至的無窮無盡的想像空間。大海深處有什麼和人類同樣智慧的生物?有什麼適合這些生命生存的世界?在現在科學探測中仍是未解之謎。

英國《鏡報》5月18日報導,一段發表於youtube上的視頻給人類對大海的認知帶來了新的挑戰。一艘英格蘭的潛水艇在執行任務時,一名船員無意中用自己的攝像機拍到了一隻「手」在拍打著玻璃,隨即一個黑色的物體快速的游離潛艇。據此船員回憶,這是一隻傳說中酷似美人魚的生物,他「手」的手指相連處有著類似鴨子蹼的聯接物,長相和人類並不相似。此「美人魚」不斷的拍打著潛水艇的玻璃,當被人發現時便以不可思議的驚人速度飛快離去。

該視頻經過各大媒體的審視之後,終於在日前正式被載入評論範圍,也表達出其可信度非同一般。

我們總是對難以理解的事物本能的否定。當今世界影像合成技術日新月異,年輕人總是喜歡製造一些「意外」來獲得刺激,這段視頻真實性被懷疑的原因就源於此。比如馬修•烏爾夫(Matthew Wolfe)表示說:仔細觀察一下可以看到水中有很多的沉澱物,他游離時動作很快,沒有任何隨之尾巴的擺動而發生運動的物體。因此這段視頻很明顯是假的。但是亞倫•費希爾(Aaron Fisher)對這段視頻應進行了冷靜的分析,把疑問留給我們,他認為:至今為止,人類的潛水技術的極限為水深366米,如果此視頻的拍攝為水深914米處,那麼我們有理由判定是偽造影像。

来源:新唐人

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意