月球隕坑 驚現巨型宇宙飛船!?


【看中國2014年06月02日訊】1976年8月,美國加州範登堡空軍基地一枚土星5號運載火箭發射升空,這次月球之旅的主要任務是揭開月球陰暗面的神秘面紗。然而這次任務卻讓航天員們發現了一個類似宇宙飛船的龐大物體。

1976年8月16日,美國太空署曾計畫實施「阿波羅20號」登月計畫,但官方消息稱,該計畫後來由於「資金問題」被迫取消。但現年78歲的前美國空軍僱員威廉姆.勞德里奇聲稱,該計畫是被秘密實施的。另外,「阿波羅20號」上的航天員們還有驚人發現!

航天員們在月球上的驚人發現

而就在這次任務過程中,航天員們在月球上發現了那個類似宇宙飛船的龐然大物。
其實,在1971年「阿波羅15號」執行任務時,就已經發現了這個物體,當時,航天員們認為那是一塊外形奇特的岩石。後來,經過研究發現,這個物體應該是智能生命的傑作,而且其存在的時間已經長達15億年!

宇宙飛船殘骸

據稱,這個龐然大物長達4000公尺,高達500公尺!這究竟是地外未知文明存在的證據,還是一個彌天大謊呢?
直到現在,很多知曉當年事情的人仍然對這個發現爭論不休。近日,據德國《圖片報》轉述列支敦斯登《人民報》的消息,對該事件的細節進行披露。

後來,研究人員用計算器模擬重現了這個「宇宙飛船」的原貌:用不明材料製成的飛船呈長條形;控制方向的駕駛艙位于飛船的前部。只是不清楚到底是誰建造了這樣一個龐大的飛行器。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.