被刪微博 最強段子


【看中國2014年06月14日訊】中國微聞:【最強段子】有人說:財政部是胸罩,報大一號是一號。鐵道部是內褲,出起軌來擋不住。發改委是偉哥,見你不漲來一顆。文化部是神油,沒有實力充大頭。衛生部是毓婷,要論殺人我最行。外交部是黃片,不動真格只演練。人事部是避孕套,有人罩著誰都敢搞。公安部是充氣娃娃,找個替身往死裡耍!

丁來峰:拐賣、強姦、強迫11歲幼女賣淫100多次的罪犯死刑不核准,爭鬥中殺死城管的小販就必須核準死刑,還宣稱:這種人不殺就會天下大亂!還有那些貪污幾十億的巨貪,被認定了故意殺人罪的高官,統統死緩。我不贊成死刑,但想知道法律是如何選擇性殺人的?

杯酒論道:2002年,宋明星到四川演出,其中湖北民歌《龍船調》中夾有對白:「小妹子要過河,哪個來背我喲?」台下五萬名觀眾齊聲應答:「江爺爺來背你喲!」明星硬著頭皮唱第二段,幾萬人又應聲如雷:「江爺爺來背你喲!」氣得她哭紅了眼睛回京告御狀了。他下令市委書記徹查,可書記也不願得罪老百姓,拖了幾天不了了之…網摘

日月麗天V2:現在明白了為什麼美國那麼強大,中國百姓苦的住不起、病不起、老不起、死不起、學不起活不起的原因了吧,特色改開路線搶奪了群眾的權利,產生了天量的貪官,掌握權力的貪官怕被美國曝光,不惜做吃裡扒外的洋狗子,出賣了國家的利益,人民自然就沒有利益啦!邪路和漢奸是重點亂根!

朱大可:GFW(中國國家防火長城)屏蔽了所有谷歌(Google)的服務,包括對科研至關重要的Google學術。此舉將摧毀中國跟世界的學術紐帶,導致中國學術研究環境急劇惡化。恕本人腦拙,這不是把「中國夢」變成「痴人說夢」的節奏嗎?

曾郎說事:【讀大學,失敗的投資?】女孩考上本科,家裡不缺錢,父親卻不讓她上。父親算賬:大學四年學費加生活費要8萬,高中畢業打工,四年至少賺8萬,來回16萬。拿去讀大學,畢業後找不到工作,或者每個月兩三千元,又要四五年才賺回這16萬。父親說,讀大學是「肯定會失敗的投資」。你怎麼看?

另一個輝輝35:和一位移民澳洲朋友談政局。他說:「今天中國,任何實質性改革,都將導致黨下臺.........黨若不想下臺,就不可能有實質性的改革,這一點黨的高層很清楚,你們這些反對者也很清楚...........」我開玩笑說:「是啊,那些還在煞有介事地談改革的中國人,非騙子即傻子,反正沒一個正常人。」——張雪忠

焦點聯播:下去,一副辦事的樣子,進出,一副忙碌的樣子,參觀,一副內行的樣子,辦事,一副公平的樣子,學習,一副認真的樣子,開會,一副嚴肅的樣子,講話,一副激動的樣子,吃喝,一副節約的樣子,外表,一副樸素的樣子,對上,一副忠誠的樣子,對下,一副關懷的樣子,檢討,一副無辜的樣子。

歷史斷片:兒子剛上了兩天幼兒園,老師說表現還好,不過每半個時集體喝一次水,他總是拖拖拉拉地半天喝不完;半個小時集體撒一次尿,他總是該尿時不尿,不該尿時尿褲子。我心想,做為成人你能半個小時準時喝一次水撒一次尿嗎?中國孩子最後被培養成木偶就是從這些蛋疼的規則開始的。

財新網:#財新網摘#【少將:軍隊腐敗前所未有反腐不應有碰不得的人】解放軍少將崑崙岩撰文稱,前些年軍隊和地方一樣,雖然年年喊反腐,但上上下下隱蔽存在著權錢交易、行賄受賂、拉幫結派、蠅營狗苟等現象。對軍隊腐敗案件審理,在不涉密前提下,可在適當範圍內向官兵或社會公眾公開(環球時報)

王雙增的博客://@段貴發:[左哼哼]//@凌一林志銘律師:在國外,日本鬼子認為南京大屠殺的人數不確定,故不宜討論;在國內,漢奸認為六十年代大飢荒的餓死人數不確定,故也不宜討論。鬼子漢奸沆瀣一氣,用同一種聲音說話。

全球飛報0:【貪官眾相】公車坐著,小秘陪著;肚皮鼔著,名牌穿著;補藥吃著,美酒喝著;公款花著,國外玩著;上級哄著,下級騙著;廉潔喊著,賄賂收著;桑拿洗著,舞廳泡著;道德講著,壞事做著;小姐摟著,麻將搓著;豪宅住著,情婦養著;妓女嫖著,老婆閒著;權力握著,大財發著;百姓苦著,他們樂著。

巫山觀濤:恐嚇從來是人類文明裡最可恥的行為//@石--剛:共產黨才是國家統一最大阻礙。@我怕我的心會變老2:臺灣看看今天的香港,還會上當麼?我就不相信臺灣人想退化做猿人。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.