中國女人不要當愚昧而無知的藥罐子(圖)


一位婦產科主任醫師的講座筆記……好吧,看過才知道,自己有多無知。

1、據世界衛生組織對中國婦女的調直41%的育齡女性患有不同程度的婦科炎症,而已婚女性發病率更高選70%。啥好事不名列前茅,這個倒全球名列前茅。中國女性每年有20萬人口死於婦科疾病,其實,太不瞭解自己了,所以才葬送了自己的生命。

2、女性生殖系統分兩大部分,—部分是外生殖器,另—部分是內生殖器,內生殖器由盆腔、卵巢、輸卵管、子宮、陰道組成,外生殖器由陰唇、陰蒂、陰道口、陰道自嚏組成。

3、子宮是孕育生命的一個重要場所,未孕時子宮有雞蛋那麼大,一旦受孕,子宮像氣球—樣膨脹,等到了分娩,子宮就要收縮回來,也就像拳頭這麼大了,這個時候的子宮就佈滿了皺摺和隱窩,也已經不再光滑了,這些皺褶隱寓裡就要殘留垃圾。

子宮到底殘留多少垃圾?

①生兒育女的垃圾羊水垃圾、惡露垃圾。

②夫妻生活垃圾。

③每個月內膜沒脫落乾淨的垃圾。

④再加上內源體外源體新陳代謝的垃圾,這些垃圾日積月累,堆積成山,久而久之它就產生了毒素,萬病起源於毒素,也就是現在為什麼有那麼肌瘤啊,囊腫啊,內膜炎啊等等婦科疾病的原因。

以前的人為什麼沒有這麼多毛病呢?

那是因為生育多,後一次把前一次的垃圾衝出來,沒有陳年垃圾,卻上不斷地母乳餵養,乳腺不斷地疏通,固難以造成阻塞,加上環境因素,婦科疾病沒有現在這麼多。只生—個好?那叫沒辦法。

避孕環有沒有傷害?

4、說沒有,是不可能的。男人如果可以體貼女人一點,不上環當然是最好的。有的人認為國內的技術不好,要去美國上環。我覺得那是很可悲的誤區。美國的月亮比中國圓?在這一點上就不是。西方人的體格大於中國人,因此環的規格比國內大,完全不適臺黃種人的子宮。結果引發更多後遺症,—艘還很難找出這個原因。另外女性的主意,避免避孕環超期服役,正常戴20年,很多人過了20年、甚至終身不摘。臨床上有很多糖尿病其實是避孕環超期服役造成的假象。摘環後便沒事。但如果超期服役時間太長,金屬避孕環已經鈣化進入盆腔,就摘不了了,假性糖尿病也就難以解決。

知道為什么女人比男人壽命長嗎?

5、就因為女人比男人多一個排毒器官叫子宮,所以輕易別說給掰巴子宮拿掉,有子宮和沒子宮生命帽差十到十五年。

不建議女性

6、天天用護墊。

其實衛生巾如果不能抑菌,就是最滋生細菌的。你以為這個上面吸收了你排出來的異物,但其實你是讓細菌留在巾體上,讓細菌在體溫和潮濕的環境中,有機會滋生並且感染你。特別在經期,如果有經血的情況下,這種有害菌滋生得更快。你怎麼知道細菌滋生得快’有異味,變質的血腥昧就是細菌腐蝕血液的結果。這就是為什麼經期其實是婦女炎症的高發期。

為什麼有的順產的人傷口不容易好?

7、其實就是細菌滋生影響傷口癒合。在臺灣交流的時候,他們產婦排惡露的時候,都用舒珊的衛生巾,細菌無法滋生,傷口就好的。另外,現在的衛生巾很多因為棉材者都不太好。所以多用熒光劑漂白,熒光劑本身就是致癌的,且可以通過毛孔進入毛細血管參與血液循環。這種化學的東西很難通過代謝排出,殘留在身體裡,紊亂免痙系統。我們剛去臺彎的時候,覺得那裡的衛生巾為什麼有那麼貴的,—包沒有熒光劑的舒珊衛生巾,折合人民幣四五十多元。其實是人家只是這方面健康意識很強。我們這邊要買個沒有熒光劑衛生巾都沒有。

不要人為的選擇剖腹產

8、女人的腹腔只要打開,一定是大傷元氣,因為女人的腹腔部位有—個非常重要的部位叫」胞中穴「然後還要在子宮上劃一刀,剖腹產的女性她的子宮收縮一定沒有順產的好,她的皺摺隱窩一定比平常女性多。醫生若是有輕易建議你破腹產的,那一定是因為效益的關係。誰會中招呢?那些無知的,膽小怕痛的。所以也不能全隉醫生。一個願打一個願挨。

月經提前

9、得趟多,說明氣虛現象越嚴重,月經提前嚴重的都會造成貧血,血小板減少,千萬不要忽視月經,如果推後,說明宮寒血冷越嚴重,而且也最容易造成關節不好,宮寒血冷對女人來講會帶來很多的毛病。

10、宮頸這個地方一般是看不見的,三分之二處沒有感覺神經,只有靠子宮根部一點點的毛細血管是有痛覺神經的,也就是告訴我們宮頸糜爛一度,二度是沒有感覺的,就是到了三度也只是夫妻生活時有一點點的疼痛,這個疼痛十分鐘,二十分鐘就過去了,馬上就不痛了,所以我們女性往往忽視這一塊,最後殃成大禍。

急性宮頸炎

11、—般是月經期過性生活而造成的,月經來之前宮頸勇艘張,這個時候豫們的毛細血管全部處於擴張狀態,如果有夫妻生活馬上會讓它抽,抽就會產生炎症,也就是息性宮頸炎。因宮頸沒有疼覺神經,我們女性沒有感覺,時間一長就變成侵性宮頸炎,宮頸糜爛一度二度三度就是惺,性宮頸炎發展的嚴重症狀。

宮頸癌

12、跟宮頸糜爛樣子是—模—樣,醫生用眼睛是分辨不出來的,只有去做一個檢查就是切片,或者是活檢,看看裡面有沒有癌細胞,如果有,早期把宮頸壘掉,中期把子宮拿掉,晚期對不起,到西天去報到,沒有任何力諶的。

盆腔癌

13、女性只有—種癌症沒有最佳治療期就是。宮頸癌、子宮癌,子富內膜癌包括乳房癌都有最佳治療期。所以女性炎症只要早期發現,早期治療,早期根除,女性的癌症一定是離我們遠遠的。

宮頸癌和乳腺癌

14、現在號稱兩大天敵,也就是說35歲到50歲之間是婦科病高發年齡段,30歲--40歲是高危年齡段,所以婦檢太重要了。建議大家30歲以下,每年婦檢一次,如果說是35歲上的,特別是35--50之間的女性,建議婦檢每年兩次。

宮頸肥大

15、居然還說沒問題,醫生說沒問題是說沒有像梅艷芳那樣的大問題,不是真的沒問題,宮頸肥大就已經說明宮頸炎出現了,只是沒有到一度二度三度那麼嚴重而已,但對於你來講,這個時候是最好治癒。

16、女性只有—種盆腔癌是沒有最佳治療期,盆腔癌雖然發病率低,但是死亡率高,也是很可舊的。所以建議大家不要坐太多,現在的健康缺就缺兩條腿走路太少了,坐得太多了,盆腔炎會引起盆腔積液,慢侵發展成盆腔癌。

便後要洗手

17、我們很多女性都知道,其實便前洗手比便後洗手更重要。隨著年齡的增長我們有兩道天然的防線部沒有了,第—道防線就是處女膜,第二道防線就是PH值,酸鹼度開始減弱,最容易感染。

18、為什麼洗液是不能—直用?因為裡面的抗生素破壞PH值。所以很多人用了之後不用了就更痒了。我們醫生配給你的時候,有沒有給你365天的量呢?沒有。

所以醫生讓你自己去買了天天用了嗎?沒有。你自己亂用東西破壞自己的PH值,導致炎症反反覆覆,完了還怪我們醫生治不好你。我們是不是太冤枉了呢。你們要是真的痒,就去買家芙納恬靜那種可以調節PH值的植物露(特別聲明不是做廣告,實在看著俐口那麼盲目我不忍心),這樣既可以止痒,叉可以增強免疫力,抵抗感染。PH值平衡還有—個福利,就是可以緊縮。前面說過了,很多女人主動避免順產,有—部分是因為這方面的擔憂。我覺得這個代價,其實是很大的。無淪對女性還是對孩子而言,順產一定是最好的。子宮劇烈收縮會使免疫蛋白igG通過主動轉運的方式通過胎盤進入胎兒體內,因此igG臺量比剖宮產顯著增高,從而彌補了新生兒體液免疫的不足,順產的寶寶免疫力就是會好—些。

陰道炎

19、是好治癒的,只要早期發現,因為陰道靠我們的外陰最近,所以也是最好治療,不要拖延。

這些知識我們知道了還不算,還要傳遞給周圍不知道的朋友,咱們手就動—下就能起到宣傳的作用,告訴她們母乳餵養很好每年要婦檢。要做好生殖系統的預防和保養,做個義務宣傳者,做個愛心使者。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意