張健:世界需要法輪功,世界需要真善忍(圖)

2014-07-23 11:50 作者: 張健
手機版 简体 0個留言 列印 特大


民主人士張健:世界需要法輪功,世界需要真善忍

【看中國2014年07月22日訊】1999年7月20日那一刻,比法西斯更殘暴的中共政權開始了對法輪功學員有組織有計畫的迫害至今天,在人類史上罕見的大規模動用國家機器殘害本族同胞,中共犯下了史無前例的反人類罪,對堅持理想的人無所不用其極的酷刑乃至震驚全世界的活體器官摘除,讓全世界的人民徹底看清中共魔鬼的邪惡。

在長達15年的迫害中,法輪功學員一直用和平理性非暴力的原則堅持講述真相,一直用自己的行動弘揚著真善忍與中國文化傳統,一直用自己血肉的身軀誓死維護著自己對信仰和真理的追求,在一次又一次的迫害下,法輪功不但未被中共消滅,相反,一個信仰的團體就是在各位學員的不懈努力下發揚到世界的每一個角落。

「三退」和「九評」深入到全世界所有華人的集聚地,越來越多的人通過「三退」表達對法輪功的支持和肯定,越來越多的人通過看「九評」徹底的瞭解了中共邪惡的本質,徹底從內心拋棄了中共多年來給國民的洗腦教育。

今天我們站在紐約中領館前舉行的抗議,就是要讓這個惡貫滿盈的政府明白,追求信仰是所有人基本的權利,善惡到頭終有報,中共的參與迫害的大小官員一定會如同當年的納粹一樣被清算被釘在歷史的恥辱柱上,江澤民等歷史的罪人將永遠跪在未來的中華民族面前。一個追求信仰的團體叫我感慨萬千,你們的肩上承載了太多的血淚辛酸,承載了太多本應由所有的中國人集體需要揹負的責任和道義,法輪功的今天是所有中國人被中共迫害的一個縮影,任何中國人都應該在此關鍵時刻站在真善忍這邊,因為真理需要我們的心靈去加持,世界更需要法輪功世界更需要真善忍。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意