「國中國」王子密碼(組圖)

2014-08-12 20:39 作者: 文:李曉宇、卡爾  攝影:林文責
手機版 简体 0個留言 列印 特大

為了保衛家園與基本生存權利,西澳一個農場主人倫納德依循法律與心靈之聲,以一己之力和平地抗衡澳洲聯邦政府,幾經波折,如有神啟,最終順利脫離西澳與澳洲聯邦,建立私人國家——赫特河公國。

此事發生在40多年前的澳大利亞。緣於民主憲法的保障,倫納德從小民「維權」登上君主制王國的首座,但因為沒有收到神要他成為王者的旨意,他不敢自稱為國王,始終以王儲稱號自居。

從脫離澳洲聯邦到獨立建國,倫納德一路領受到高層生命的意志,與生俱來神奇的數學天賦,也開啟了他探索生命本源奧祕之旅……

倫納德親王不但擅長法律,還擅長數學和物理,近30年來他一直浸泡在他的數字王國裡。他所思考的問題是:在我們這個常規的世界裡,一切事物似乎都有一定的模式,那麼是否存在一些模式,它們構成了更高級的超凡的世界呢?

倫納德親王似乎感受到自己與宇宙的創造性能量有著某種崇高的聯繫,30多年來,他一直利用他熟知的數學和物理學的邏輯和推理進行一項很少為外人所知的研究:上帝是否存在?如果存在的話,那麼他是以何種形式存在?

見到倫納德親王,無需多言,就能感覺到他的精神活力。倫納德不是宗教人士,不過他認為,在所有宗教裡面,佛教的法理最接近真理。


倫納德收藏的中國畫:天門。他認為,佛法最接近真理。(倫納德提供)

經過30多年的研究後他發現,神是宇宙中一種創造性的能量,這種能量遍佈整個宇宙空間,無處不在。

奇妙的數學頭腦

他的研究始於對一些古老概念的梳理。在他的研究論文《上帝的真實性》(The Reality of God)中,他指出,在字典裡,上帝/神(God)的定義是這樣的:「任何超自然的、不朽的生命,他具備特殊的能量來控制人類的生活和各種事務,以及自然過程。」所以他認為宗教中常說的只有一個神的說法首先就不符合這個古老的概念。

「很多古老的概念,尤其宗教中的概念,已經有一定程度的合理性,但是,要讓它與自然和科學(他這裡的科學主要是指數學和物理)對應起來,那麼,2000年前的這些古老概念需要更新。」

「當你在做數學或物理學研究時,對於很多概念你不能隨意破壞,除非你能代替它們。斐波納契數列與所有生命物質的結構都有關係,然而,沒有人能夠解釋它為什麼存在。斐波納契數列早在斐波納契之前在古代中國就已經被人認識到了,只是斐波納契更突出的開始使用它,所以才廣為人知。」

「在我的一本書中,我給出了一個數學公式證明,每一個人,包括你和我,身上都蘊含著精神能量。其中數字26是精神能量,數字28是普通能量,數字27是它們的連接器,26、27、28是自然常數(NC)。」

問他是如何發現這些公式的,他解釋說,他用心靈的眼睛,再加上潛意識的幫助。他說:「我歷來對數學感興趣。經常是一個問題進到腦子裡,潛意識就會開始工作,如果三天之內解決不了,我就會覺得頭脹。而要停止頭脹卻只有一個辦法,就是駕車到農場去。一旦我上了車,一打開鑰匙啟動車子,腦子就清醒了。然後我邊開車腦子邊計算,9位數乘以9位數,然後回到家,進到辦公室就把答案寫下來。即使晚上坐在電視機前看電視,我的腦子也會繼續在那裡算數。我人在看電視,可我的腦子卻在算數,我的潛意識像電腦一樣,一直在那裡工作,即使我並不想要它做事,也是那樣。」

「我是一個愛探求問題的人,16歲時在辦公室裡工作,如果那天很安靜沒什麼事的話,我會去讀議會的一項法令,只是感到讀書挺有意思,似乎就喜歡那樣。」

能量常數26、27、28

倫納德親王發現,如果給英文中的26個字母賦予數值1至26,即A的值為1、B的值為2、C的值為3……一直到Z的值為26。那麼精神(Spirit)一詞的數值是91(19+16+9+18+9+20)。而上帝(God)這個單詞,每個字母的數值加起來的和是26;把這個規則應用到猶太教的上帝(希伯來語中的耶和華)這個詞中,也得出26的和數,這非常有趣。

他以26為基數,得出與斐波納契數列對等的一個數列,把它命名為倫納德親王數列,各列的數值分別如:13、26、39、78、156、234、390等,如果把這些數分別除以91(精神)和常數28,會發現一個驚人的現象:除以91得到的每一個結果都包含142857(如圖);把同樣這些數除以28,所有的結果也都會包含142857。然後他將我們日常事物如人(Man)、牛(Cow)、樹(Tree)等等單詞的數值除以28,所得結果也全都包含142857。

他認為142857(所有數字累加之和是27)就是神創造自然界的能量密碼(Creation Code),它存在一切事物中。如果他把常數28用26代替,那麼得到的結果中都包含153846(所有數字累加之和也是27),他稱其為精神密碼(Spiritual Code)。二者之和為296703(所有數字累加之和也是27),就是精神和創造之間的連接密碼(Bonded Code)。26是精神自然常數(Nature Constant of Spiritual),28是創世的自然常數(Nature Constant of Creation),27是連接數(Binder)。


26是精神自然常數、28是創世的自然常數、27是連接數,還有「142857(所有數字累加之和是27)就是神創造自然界的能量密碼(Creation Code),它存在一切事物中。」倫納德親王的數列研究發現。見於他的論文。(倫納德提供)

倫納德親王數列

倫納德的這項研究在他脫離澳洲三年後即已開始,當時他的一位讀聖經的朋友、來自昆士蘭州、也是赫特河公國公民,請求他幫忙列出《聖經啟示錄》中的數字,因為他知道倫納德擅長處理數字。

「那時候到現在我都不是聖經的讀者。我並不學習或讀《聖經》,只因為他是我的公民和朋友,他要求我做。我做了一些研究,寫了34頁的文章交給他。但是我自己卻產生了新的想法——精神是否真實存在?讓我們看一看,並找出真實的答案。就這樣,我開始要研究精神的存在。這是研究你看不到、碰不著的東西,你想知道它是否真的存在。那時我認為重力也是看不到摸不著的,可是它在起作用,所以我們就相信它的存在。但是它在哪裡?是什麼?所以既然重力可以研究,那麼精神也可以研究。」

可是怎麼研究呢?倫納德認為一切都是可以進行數學計算的,於是他就從計算開始。他將英語單詞轉換成數字。如前所述,26個英文字母,從A到Z,分別賦予1至26的數值(《牛津大詞典》也是這樣排的,A-1,B-2,C-3等)。他發現上帝(God)這個單詞,每個字母的數值加起來的和是26;把這個規則應用到猶太教的上帝(希伯來語中的耶和華)這個詞中,也得出26的和數。適用於其他宗教也如此,這非常有趣。那麼上帝不就是精神嗎?

作為一個科學家,他立刻想到這(26)是否代表某種能量,既然是能量,就會有一個波頻。以26為基數將這個波頻圖畫出來,他得到的是與斐波納契數列完全相對應的一個新的數列,他把它命名為倫納德親王數列(Prince Leonard Series),這個數列緊接著26的下一列數是78,78轉為英語單詞是人體的細胞(Body Cell)。

眾所周知,斐波納契數列被公認與所有生命物質的結構都有關係,例如人體從肚臍至頭頂之距離和從肚臍至腳底之距趨近於該數列的前後兩項之比(即黃金分割),向日葵的種子螺旋排列99%是Fn。還有蜜蜂的繁殖規律、樹的分枝、菠蘿上的菱形鱗片排列、松果上的鱗片排列、蜜蜂的家譜、鋼琴音階的排列以及花瓣對稱排列在花托邊緣、整個花朵幾乎完美無缺地呈現出輻射對稱狀……所有這一切都表現出這種數學模式。

倫納德不願意談論他自己親身經歷的精神現象——比如特異功能,他說:「如果你談那些的話,一般的人會把你當作一個怪人。」所以在他有關上帝真實存在的論文中,他盡量保持純粹的數學和物理推理。但他表示如果真正要探討靈性的話,可以更深入。

倫納德確信,中國文化有更崇高的精神內涵,他說他從自己感受到的氣和道能夠體會到一點,非常耐人尋味。他說在脫離澳洲的過程中,他一直感到有一種更高的力量在支持他。從地方議會到西澳州到聯邦政府,他一路不戰而勝。

人最重要的是行善

梵蒂岡曾邀請倫納德親王分享他的精神發現。記者問他有何心得,他認為教會實際上銷毀了古代文明中很多精深的神聖教義,他說:「教會是人在運作的(組織),而人做了很多很壞的、愚蠢的事情……因此從某種意義上講,梵蒂岡也不比常人強。實際最重要的是行善,但他們並不總是這樣。」

「物質中的所有微粒都是有靈性的……宇宙的旋轉就是一路通向最終的智慧。」

倫納德還很擅長「外交」辭令,在伊朗分享他的精神發現就是一個最微妙的例子。眾所周知,如果有人膽敢說與官方伊斯蘭教義相悖的話,很可能被追殺。而他是這樣對一個伊朗的代表說的:「你拿我這本書,理解它,然後你們就可以教給美國人一些東西了。」結果伊朗人說:「哦,對,沒錯。選舉結束後,我們會看看。」

倫納德對記者說:「你看,沒有追殺令,儘管我也告訴了他們,他們錯了……使用外交式的態度始終很重要。現在,他們願意我寄書給他們。」

倫納德現在正著手寫一本有關人體的新書。他說:「那有點像如果你有一輛車,你需要知道它是如何運作的。那我有一個身體,我想知道它是如何運作的,我想瞭解我自己……我要將我知道的傳授給其他人。」

倫納德認為,現在我們的大腦已經變得程式化,被訓練成按照一定的方式去思想,要改變這些還不容易,但年輕人可能會好一些。所以他計畫在赫特河公國境內的海灘附近創建一所大學,教授與精神世界相關的數學。

来源:新紀元週刊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意