美26個超級富人住宅區一覽 亞洲居民增多(圖)


根據2006年至2010年的美國小區調查數據,蒙特瓦羅大學的城市社會地理學名譽教授斯蒂芬▪希格利編纂出美國最富有小區排行榜,也就是「希格利 1000」排行榜。評比過程中,希格利將臨近小區合幷成一個小區。根據希格利的研究發現,美國最富有小區的亞洲和拉美居民數量超過以往幷且仍有不斷增多的趨勢。


美國富人區大觀

康涅狄格州格林威治的金三角

金三角坐落於格林威治中央,佔地面積達到1英畝(約合4000平方米)和2英畝(約合8000平方米)的豪宅比比皆是。當地的露天場所受到格林威治土地信託基金以及其他保護組織的妥善維護,景色宜人。除了富麗堂皇的豪宅,金三角還以水道、蜿蜒的鄉村路、森林、草地和峽谷著稱。金三角的家庭平均年收入高達61.4242萬美元,白人佔87.3%,亞洲人佔7.4%,拉美人佔2.5%,黑人的比例只有1.9%。

• 馬里蘭州貝塞斯達的布拉德利莊園-朗格伍德

貝塞斯達的布拉德利莊園和朗格伍德坐落於華盛頓特區西北部,尤以朗格伍德的住宅最為豪華,當地的很多豪宅都是度身訂造。這兩個富人區均位於著名的麥克里斯花園附近。布拉德利莊園和朗格伍德的家庭平均年收入高達59.9440萬美元,白人佔80.0%,亞洲人佔 8.4%,拉美人佔5.0%,黑人的比例只有3.3%。

• 馬里蘭州的波托馬克莊園

波托馬克莊園共有42座度身訂造的豪宅,佔地面積可達到2英畝。華盛頓特區近郊一些排名最高的學校均坐落於這一地區。此外,這裡距離首都也很近,交通方便。波托馬克莊園的家庭平均年收入高達59.9331萬美元,白人佔78.1%,亞洲人佔17.7%,拉美人佔5.7%,黑人的比例只 有1.3%。

• 佛羅里達州珊蝴閣的老卡特勒-哈姆默克橡樹區

老卡特勒路位於邁阿密南部,從東北到西南的長度為14.9英里(約合24公里)。這條大道19世紀70年代 建造,起於珊瑚閣水道,道路兩旁豪宅林立,風景秀美。老卡特勒-哈姆默克橡樹區的家庭平均年收入高達59.6851美元,白人佔47.9%,亞洲人佔 1.4%,拉美人佔47.7%,黑人的比例只有1.5%。

• 馬里蘭州波托馬克的卡德洛克-帕裡薩德斯

卡德洛克小區坐落於波托馬克河一帶,以海軍水面戰中心卡德洛克分部著稱。這一地區到處是體驗極限運動的場所,例如攀岩和水上運動。此外,高爾夫球也是這裡的一項熱門運動。卡德洛克-帕裡薩德斯的家庭平均年收入高達59.5669萬美元,白人佔73.6%,亞洲人佔 16.1%,拉美人佔5.6%,黑人的比例只有3.0%。

• 伊裡諾斯州芝加哥的東湖岸大道

東湖岸大道坐落於芝加哥近北側,擁有悠久的歷史。這個小區共有8座出自建築師本杰明▪馬歇爾和查爾斯▪艾利▪福克斯的建 筑。東湖岸的建築建於1912年至1929年,豪華公寓比比皆是,既有英倫風格,也有法國和義大利風格。東湖岸大道的家庭平均年收入高達593454美元,白人佔97.7%,亞洲人佔1.3%,拉美人佔2.3%,黑人的比例只有2.5%。

• 弗吉尼亞州麥克萊恩的斯韋克斯米爾-多米尼恩

斯韋克斯米爾和老多米尼恩坐落於弗吉尼亞州的麥克萊恩。麥克萊恩建於1910年,以《華盛頓郵報》前老闆約翰▪羅爾▪麥克萊恩的名字命名。斯韋克斯米爾-多米尼恩的家庭平均年收入高達56.2596萬美元,白人佔59.8%,亞洲人佔16.8%,拉美人佔 3.5%,黑人的比例只有2.2%。

• 加州新港灘的卡梅奧海岸-卡梅奧高地

卡梅奧海岸和卡梅奧高地各有大約150座住宅,每個小區的居民均享有私人封閉海灘。這裡的很多豪宅都建有觀景露臺,可盡情觀賞美麗的海景。卡梅奧海岸-卡梅奧高地的家庭平均年收入高達55.4721美元,白人佔79.8%,亞洲人佔8.8%,拉美人佔3.2%,黑人的比例只有0.2%。

• 加州新港灘的鵜鶘山-鵜鶘峰

鵜鶘山和鵜鶘峰坐落於加州南部的太平洋沿岸,均是封閉式小區,居民擁有180度的視野,觀賞壯麗的海洋景色。這兩個小區各有大約100座住宅,附近便是約翰▪韋恩橙縣機場。鵜鶘山-鵜鶘峰的家庭平均年收入高達54.9659萬美元,白人佔77.0%,亞洲人佔23.0%,拉美人佔 4.3%,黑人的比例只有0.4%。

• 約州拉伊的格林海文

格林海文共有兩片海灘,住宅的風格主要以都鐸和殖民時期風格為主,同時還以嚴格的學校系統著稱美國。這裡的學校稅比拉伊其他地區高出大約23%。格林海文的家庭平均年收入高達54.0403美元,白人佔88.5%,亞洲人佔4.3%,拉美人佔4.8%,黑人的比例只有0.9%。

• 佛羅里達州珊瑚閣的加布勒-塔希

加布勒-塔希佔地200英畝(約合1200畝),距邁阿密的國際機場、比斯坎灣和國家公園不遠。上世紀60年代初,著名工業家阿瑟.戴維斯開始開發這一地區,建造海堤幷開鑿運河。加布勒-塔希的家庭平均年收入高達531447美元,白人佔48.4%,亞洲人佔3.7%,拉美人佔51.6%,黑人的比例只有0.2%。

• 得克薩斯州的韋斯特萊克

韋斯特萊克位於沃斯堡,是一個富人聚集區。根據2010年的人口普查,這裡的人口剛剛超過700。韋斯特萊克的家庭平均年收入高達52.6590美元,白人佔82.8%,亞洲人佔9.4%,拉美人佔4.8%,黑人的比例只有2.5%。

来源:居外綜合

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意