美26个超级富人住宅区一览 亚洲居民增多(图)


根据2006年至2010年的美国小区调查数据,蒙特瓦罗大学的城市社会地理学名誉教授斯蒂芬▪希格利编纂出美国最富有小区排行榜,也就是“希格利 1000”排行榜。评比过程中,希格利将临近小区合幷成一个小区。根据希格利的研究发现,美国最富有小区的亚洲和拉美居民数量超过以往幷且仍有不断增多的趋势。


美国富人区大观

康涅狄格州格林威治的金三角

金三角坐落于格林威治中央,占地面积达到1英亩(约合4000平方米)和2英亩(约合8000平方米)的豪宅比比皆是。当地的露天场所受到格林威治土地信托基金以及其他保护组织的妥善维护,景色宜人。除了富丽堂皇的豪宅,金三角还以水道、蜿蜒的乡村路、森林、草地和峡谷著称。金三角的家庭平均年收入高达61.4242万美元,白人占87.3%,亚洲人占7.4%,拉美人占2.5%,黑人的比例只有1.9%。

• 马里兰州贝塞斯达的布拉德利庄园-朗格伍德

贝塞斯达的布拉德利庄园和朗格伍德坐落于华盛顿特区西北部,尤以朗格伍德的住宅最为豪华,当地的很多豪宅都是度身订造。这两个富人区均位于著名的麦克里斯花园附近。布拉德利庄园和朗格伍德的家庭平均年收入高达59.9440万美元,白人占80.0%,亚洲人占 8.4%,拉美人占5.0%,黑人的比例只有3.3%。

• 马里兰州的波托马克庄园

波托马克庄园共有42座度身订造的豪宅,占地面积可达到2英亩。华盛顿特区近郊一些排名最高的学校均坐落于这一地区。此外,这里距离首都也很近,交通方便。波托马克庄园的家庭平均年收入高达59.9331万美元,白人占78.1%,亚洲人占17.7%,拉美人占5.7%,黑人的比例只 有1.3%。

• 佛罗里达州珊蝴阁的老卡特勒-哈姆默克橡树区

老卡特勒路位于迈阿密南部,从东北到西南的长度为14.9英里(约合24公里)。这条大道19世纪70年代 建造,起于珊瑚阁水道,道路两旁豪宅林立,风景秀美。老卡特勒-哈姆默克橡树区的家庭平均年收入高达59.6851美元,白人占47.9%,亚洲人占 1.4%,拉美人占47.7%,黑人的比例只有1.5%。

• 马里兰州波托马克的卡德洛克-帕里萨德斯

卡德洛克小区坐落于波托马克河一带,以海军水面战中心卡德洛克分部著称。这一地区到处是体验极限运动的场所,例如攀岩和水上运动。此外,高尔夫球也是这里的一项热门运动。卡德洛克-帕里萨德斯的家庭平均年收入高达59.5669万美元,白人占73.6%,亚洲人占 16.1%,拉美人占5.6%,黑人的比例只有3.0%。

• 伊里诺斯州芝加哥的东湖岸大道

东湖岸大道坐落于芝加哥近北侧,拥有悠久的历史。这个小区共有8座出自建筑师本杰明▪马歇尔和查尔斯▪艾利▪福克斯的建 筑。东湖岸的建筑建于1912年至1929年,豪华公寓比比皆是,既有英伦风格,也有法国和意大利风格。东湖岸大道的家庭平均年收入高达593454美元,白人占97.7%,亚洲人占1.3%,拉美人占2.3%,黑人的比例只有2.5%。

• 弗吉尼亚州麦克莱恩的斯韦克斯米尔-多米尼恩

斯韦克斯米尔和老多米尼恩坐落于弗吉尼亚州的麦克莱恩。麦克莱恩建于1910年,以《华盛顿邮报》前老板约翰▪罗尔▪麦克莱恩的名字命名。斯韦克斯米尔-多米尼恩的家庭平均年收入高达56.2596万美元,白人占59.8%,亚洲人占16.8%,拉美人占 3.5%,黑人的比例只有2.2%。

• 加州新港滩的卡梅奥海岸-卡梅奥高地

卡梅奥海岸和卡梅奥高地各有大约150座住宅,每个小区的居民均享有私人封闭海滩。这里的很多豪宅都建有观景露台,可尽情观赏美丽的海景。卡梅奥海岸-卡梅奥高地的家庭平均年收入高达55.4721美元,白人占79.8%,亚洲人占8.8%,拉美人占3.2%,黑人的比例只有0.2%。

• 加州新港滩的鹈鹕山-鹈鹕峰

鹈鹕山和鹈鹕峰坐落于加州南部的太平洋沿岸,均是封闭式小区,居民拥有180度的视野,观赏壮丽的海洋景色。这两个小区各有大约100座住宅,附近便是约翰▪韦恩橙县机场。鹈鹕山-鹈鹕峰的家庭平均年收入高达54.9659万美元,白人占77.0%,亚洲人占23.0%,拉美人占 4.3%,黑人的比例只有0.4%。

• 约州拉伊的格林海文

格林海文共有两片海滩,住宅的风格主要以都铎和殖民时期风格为主,同时还以严格的学校系统著称美国。这里的学校税比拉伊其他地区高出大约23%。格林海文的家庭平均年收入高达54.0403美元,白人占88.5%,亚洲人占4.3%,拉美人占4.8%,黑人的比例只有0.9%。

• 佛罗里达州珊瑚阁的加布勒-塔希

加布勒-塔希占地200英亩(约合1200亩),距迈阿密的国际机场、比斯坎湾和国家公园不远。上世纪60年代初,著名工业家阿瑟.戴维斯开始开发这一地区,建造海堤幷开凿运河。加布勒-塔希的家庭平均年收入高达531447美元,白人占48.4%,亚洲人占3.7%,拉美人占51.6%,黑人的比例只有0.2%。

• 得克萨斯州的韦斯特莱克

韦斯特莱克位于沃斯堡,是一个富人聚集区。根据2010年的人口普查,这里的人口刚刚超过700。韦斯特莱克的家庭平均年收入高达52.6590美元,白人占82.8%,亚洲人占9.4%,拉美人占4.8%,黑人的比例只有2.5%。

来源:居外综合

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意