女仕名表的四大潮流(組圖)


人對於奢侈品行業強大的推動力有目共睹,從服裝鞋包到化妝品無不印證了這一點。作為高級奢侈品門類的腕表也不例外,無論是功能的強化、工藝的創新還是珠寶的新風貌,讓今年的女錶變得頗有看點。

香奈兒J12系列新款月相女錶

在各種複雜功能當中,月相可以說是最具有女性婉約之美、浪漫氣質的了。即便是不去研究月相的複雜功能,僅僅是欣賞表盤上那有趣的月亮的笑臉也是一種樂趣。今年,各大腕表品牌都不約而同地推出了女款月相腕表,但是這些腕表都各有千秋、各具特色。比如香奈兒在推出的J12系列新款月相女錶中,月相盤以砂金石打造,如繁星一般演繹月有陰晴圓缺的浪漫。

寶格麗超複雜功能腕表

在去年的巴塞爾表展上,女裝腕表的搶鏡讓眾人紛紛大呼:「女錶的時代要來了。」而在今年,這種風潮果然得到了延續,而且似乎在往更加高端的領域前行。在陀飛輪、計時、逆跳等功能的主導下,鑽石、貴金屬和精美的勾繪儼然成為了襯托紅花的綠葉!看起來品牌已經意識到:女人們對於腕表的審視,已不再是傳統以珠寶和色彩疊加而成的腕上裝飾。她們已經開始將一枚真正有品位的機械腕表,當作是比服裝、首飾和手包,更能有效提升品位和尊貴感的配搭!比如,寶格麗以琺琅和陀飛輪共同締造出的首款複雜功能女錶,可以說在今年的作品中最具代表性。

歐米茄Ladymatic

以往的珠寶表大多是鑲嵌鑽石或者寶石的款式,而今年珍珠也加入了這一陣營。2013年巴塞爾表展上,歐米茄推出了一款Ladymatic碟飛系列「鑽石珍珠」女錶,錶鏈上鑲有52顆頂級Akoya海水珍珠,拋光18K Sedna™金「珍珠」,以及310顆完全切割鑽石!此外,播威 BOVET「千面女王」系列、及雅克德羅ELLE 8系列女錶都以珍珠點綴,奢華大氣之餘又不失溫婉柔美的女性氣質。

Dior VIII Grand Bal高級腕表

與以往的女錶僅僅以石英機芯為核心,多在外在或者珠寶鑲嵌上做文章不同,今年的女錶地位明顯提高,而且在研發製作上也更加專業,毫不遜色於男表。比如,迪奧為了滿足Dior VIII Grand Bal高級腕表的33毫米尺寸,專門特製了全新的Dior Inverse 8¼機芯。

此外,2013最受矚目的奢華女錶歐米茄Ladymatic 「鑽石珍珠」女錶的錶殼,則採用了歐米茄研發的最新研發的18K Sedna™金錶殼。Sedna™金是歐米茄命名的一種新型合金,它由金、銅和鈀三種金屬元素熔合而成,確保玫瑰金色澤永恆持久!

来源:OnlyLady女人志

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意