貝克漢萌娃小七慶四歲 C羅留言:好棒!(組圖)


足球場上的「萬人迷」也就是人稱「足球金童」的貝克漢,7月10日在Instagram貼出與寶貝女兒萌娃哈七的合照,慶祝她四歲生日。


貝克漢在社交網路上分享了與寶貝女兒的溫馨合照。(網路圖片)

四十歲的貝克漢為四歲的寶貝女兒哈七溫馨慶生,他在社交網路上分享了兩人的溫馨合照,並寫道:「這可能是我最喜歡的一張相片,四年的美麗日子飛逝,小女孩也長大了!生日快樂!」他在PO文最後還附上愛心給女兒,非常甜蜜,發表文章後,足球明星C羅(Cristiano Ronaldo)也留言「好棒的家庭,哈波生日快樂!」。


小貝慶祝16週年結婚紀念日所晒出一家六口的全家福。(網路圖片)

小七公主全明叫哈珀·塞文·貝克漢姆,對於貝克漢姆來說,7是他的幸運數字,哈珀也是在7月7時出生的,所以被昵稱為「小七」或「七公主」。大多數的網友表示:小貝夫婦出席各種活動都會抱著他們可愛的七公主,網友戲稱小七是被家人輪流「抱大的」,而且「小七也是唯一能搶盡貝克漢姆風頭的人」,在近期小貝慶祝16週年結婚紀念日所晒出的一張全家福中,萌娃小七自己站著沒有被家人抱住,網友便戲稱「安全著陸」的小七毫無例外的再一次搶了老爸和老媽這兩位國際巨星的風頭。


貝克漢姆有女初長成,網友戲稱貝克漢姆的「小七」是「抱大的」。(網路圖片)


叁加時裝周的包子頭小七也超級搶鏡。(網路圖片)


哈!超有趣的一對父女。(網路圖片)


美麗日子飛逝,小七長大了!(網路圖片)


小時候小七的呆萌表情,真是太可愛了。(網路圖片)


瞧那胖嘟嘟的「嘴邊肉」,讓人好想親一口。(網路圖片)


長大了一樣那麽萌。(網路圖片)


爸爸抱,媽媽抱,哥哥也抱,難怪網友戲稱小七是被家人輪流「抱大的」。(網路圖片)


小貝全家人對小七疼愛有加。(網路圖片)


看這姿勢,小七也有踢球的天分。(網路圖片)


「萬人迷」老爸都忍不住親吻自己的萌娃,大秀溫馨。(網路圖片)


四年的美麗日子飛逝,小七長大了!(網路圖片)


小七長大了!模樣像個小大人。(網路圖片)


天真瀾漫的小哈七拎住一隻粉紅色小豬公仔,叁加學前班畢業典禮。(網路圖片)

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.