瑞士天空拍到UFO進入時空之門?(組圖)



瑞士天空拍到發光的UFO進入時空之門?(視頻截圖)


天空出現漩渦狀白雲,運動速度很快,不到一分鐘即恢復平靜。(視頻截圖)

近日,一段Youtube視頻顯示瑞士日內瓦上空出現漩渦雲及UFO,有人認為那是大型強子對撞機(LHC)進行微觀物理實驗時造成的時空之門。

該視頻時長不到2分鐘,為YouTube頻道SECTION512.0於近期發表的名稱為「UFO進入瑞士日內瓦上的時空開口」分析錄像。

發布者聲明,這段視頻是兩個美國遊客在2015年12月份拍攝的。視頻中可見,天空出現漩渦狀白雲,運動速度很快,不到一分鐘即恢復平靜。但是在天空恢復平靜之前,有一個亮光進入漩渦,並和漩渦雲一起消失。

有人懷疑該段視頻是人工製作的計算機CGI作品,也有人認為是真實的。

大型強子對撞機(LHC)是歐洲原子核研究委員會(CERN)所建的用於探索和尋找暗物質、分析基本粒子的大型實驗設施,位於法國與瑞士的交界地區,粒子加速軌道位於地下50∼175米深、直徑3米的隧道內,分布在直徑為27公里(周長約85公里)的一個圓環形地帶。因為該試驗設備使用強大的能量進行粒子間的撞擊,所以有人擔心,粒子對撞機的試驗會產生黑洞、奇異物質以及改變時空狀態,而給人類帶來災難。但是目前尚未有研究報告顯示發生預想的事件。

據英國《每日快報》報導,這個YouTube頻道在2015年9月28日發布的另一個視頻顯示日內瓦上空出現更多、更大的漩渦雲層,並且有閃電活動。很多評論認為這也是被數字處理的雷電作品。

但有評論認為,這是完全可以解釋的自然現象,而且說:「這種雲沒有甚麼特別之處」,可以在世界各地發生。

也有網路評論者認為,這是傳說中的蟲洞景象。蟲洞是物理學上所稱的時空隧道開口,進入蟲洞的飛船可以在極短時間內進行跨星系旅行。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.