嘆為觀止的頂級動物「隱身」高手(圖)


生活在大自然中的許多動物——不論身為捕獵者還是獵物——為求生存,都練就了一身特殊的「隱身」功夫,即使近在咫尺,你都無法發現它們的存在。

這些懂得「隱身」的動物,有些隱藏在睡蓮葉子下面,有的「化身」為樹皮,有的甚至可以完全將自己「融合」進雪地。其中一些動物是在伺機等候獵物,另外一些則是在躲避天敵捕殺。

然而,儘管它們足夠狡猾,但是並沒有躲過世界頂尖級自然攝影大師阿爾特•沃爾夫的鏡頭。在過去35年中,這位大師曾長途跋涉到南美雨林、美國各個山脈和加拿大覆雪平原,用鏡頭「捕獲」這些頂級「隱身」動物。


你看到一隻鳥了嗎?(網路圖片)


你有看到鳥在雪地上嗎?(網路圖片)


你有看到長頸鹿嗎?(網路圖片)


有一隻鳥你找到了嗎?(網路圖片)


你找到什麼了?(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.