網曝:中共現任政治局常委有殺人嫌疑(圖)

2016-01-23 04:55 作者: 夏言

手機版 简体 4個留言 打印 特大


網曝中共現任政治局常委張德江有殺人嫌疑。(網路圖片)

【看中國2016年01月23日訊】(看中國記者夏言綜合報導)近日,網路一篇署名廖祖笙的文章稱中共現任江派政治局常委張德江有重大殺人嫌疑,該文章被廣泛轉載。文章稱,張德江的從政史,說白了也就是一部血淋淋的殺人史。張德江在地方和京城為官期間,皆有重大殺人嫌疑。文章建議,張德江倘若還有一點人之為人的樣子,還有起碼的責任意識和法律意識,就該及早向公安機關投案自首,而不是妝模作樣、賊喊捉賊地「主導立法」。

張德江的官場發跡始於吉林省。1月22日,海外多家中文媒體轉載了大陸作家廖祖笙的文章。文章披露,吉林在張德江主政期間,是法輪功被迫害最嚴重的省區之一。許多法輪功學員被迫害致死,活摘法輪功學員器官賣錢的罪惡,在國際社會被廣泛報導和譴責,並引發國際社會的高度關注。有消息表明張德江參與活摘法輪功學員器官,在澳洲已被以酷刑罪起訴。

文章還披露,張德江就職廣東省委書記後,廣東又成了法輪功遭受迫害最嚴重的省區之一。網上有消息說,截止2012年11月,已有80名廣東省的法輪功學員被迫害致死,這些慘案絕大多數發生在張德江任職期間。當年我將妻兒的戶口遷往廣東,按廣東公安要求,得回家鄉開具沒修煉法輪功的證明。

文中寫道,張德江主政廣東時,廣州市的一些中共機構涉嫌積極、大量、產業化實施了活體摘取法輪功學員器官的罪行。不僅如此,也破天荒有了屍體買賣。

2006年7月16日,廖祖笙寫下《嚴禁屍體買賣促人深思和感傷》,他的兒子廖夢君即被騙進校園,被虐殺成了一具慘不忍睹的屍體。

據悉,廖祖笙的兒子廖夢君,是一個品學兼優的學生,他的死,廖祖笙認為是有組織的謀殺,並遭到舉國上下一片譴責。

文章說,面對這一慘案伴生的種種疑問,張德江一概避而不問,只旁顧左右而言它,單問校方亂收費之事。而校方的亂收費、高收費,早已是鐵板釘釘的事情。張德江奇怪至此,於慘案扮演了怎樣的角色?是否有欲蓋彌彰之嫌?

在罪大惡極的張德江為害在廣東期間,慘烈遇害的遠遠不只是廖夢君,而是大有人在。文章說:「在張德江的地盤上,殺人的事只能'協商解決'。我兒被謀殺後,長期以文為生的我,在國內傳媒的表達權隨即也被非法剝奪。我夫婦倆當時已預見到餘生將要面臨的艱難。法庭的大門緊閉著,而張德江們的'協商解決',是什麼也沒有解決,是時至今天仍在對我全家進行著長期性的謀殺。」

廖祖笙還披露,SARS在廣東爆發後,有資料表明,張德江控制了當時的廣東省委宣傳部長,多次下令禁止媒體報導疫情。張德江對疫情所進行的掩蓋,直接導致了疫情無法及時引起世人的警惕,也無法被及時控制,以至薩斯蔓延近30個國家,8000多人感染,8百多患者死亡,造成了約300億美元的經濟損失。

官欲熏天的張德江踩著無數人的屍體,在國人的一片唾罵聲中走馬上任,入京擔任副總理管交通。

隨著習近平打虎的不斷深入,作為中共江派最高代言人的張德江情況也漸顯不妙,其吉林幫多名馬仔成員落馬。港媒披露稱,這可能是習近平當局要清理吉林幫的信號。

1月21日,大陸多家媒體以《吉林落馬官員進京有人一路陪唱被疑自導「千人送別」》為題轉載了《中國紀檢監察報》的報導。該報導稱,吉林省貪官藍軍在離任前曾自導「千人送藍書記」的場面。吉林省人士分析說,藍軍腐敗起於張德江在任吉林省委書記時期,他在王雲坤時期邊腐邊升。

去年年初,中共吉林省大會常務委員會委員、農業與農村委員會主任委員(松原市委原書記)藍軍、現年50歲的中共國家工商行政總局(下稱工商總局)副局長孫鴻志(原吉林省松原市長)先後落馬。

有分析認為,藍軍、孫鴻志腐敗起於張德江在任吉林省委書記時期,這二人在王雲坤時期邊腐邊升。藍、孫二人的腐敗也只是冰山一角。

香港《動向》2015年2月號曾引用消息稱,現任中共全國人大農委副主任的王雲坤因曾給張德江做吉林搭檔,在全國人大很有影響,也是提拔孫鴻志的重要推手。一個地方市長平調進國家部委確實少見,而孫則是在松原市長任上調至國家工商總局任廣告監督司司長的,兩年後升任總局副局長。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.