揭!共產黨隱藏了六十多年的秘密(圖)

2016-04-03 06:24 作者: 唐峰

手機版 简体 11個留言 列印 特大


中共執政60年來,中共黨組織是中國最大貪污犯。(網路圖片)

【看中國2016年04月03日訊】(看中國記者唐峰綜合報導)近日,著名民運活動家魏京生撰文,針對近期中共黨內知名人士對中共相關組織非法享用納稅公款問題,指出中共執政60年來,中共黨組織是中國最大貪污犯。

3月31日,著名民運活動家魏京生在自由亞洲發表評論文章指出,共產黨隱藏了六十多年的秘密,就是中共的黨產花的是老百姓納稅的錢,屬於貪污,或挪用公款,是嚴重的刑事犯罪,而且是犯罪團夥。從反腐的角度講,中共是中國第一貪,天下第一腐敗。

魏京生說,上個月剛討論了黨費公款化不合法,就有國內法學家賀衛方先生,批評共青團組織不應該使用納稅人的錢來供養。任志強先生則直接批評共產黨不應該用納稅人的錢養活自己。魏京生認為,他們倆一前一後這兩刀,直插進中共的要害。

魏京生指出,中共黨國一體公私不分,這是法西斯體制,甚至可以說是政教合一體制。但是,即使是政教合一,教會花的也是教會的錢,不是政府的錢;就是古代的皇帝,政府的公庫和皇帝的私庫也分得很清楚。從這一點看,中共的體制可以說是超級政教合一,超級法西斯體制。

他們的言論可以讓受騙多年的老百姓恍然大悟。原來所謂的為人民服務,就是吃人民的飯,干共產黨的私活。然後還恬著臉說什麼吃黨的飯砸黨的鍋,這也太無恥了吧。

魏京生認為,任何政黨團體都是相當於一個自然人的法人。當某個人花的不是自己腰包裡的錢,而是屬於別人的錢。按照現行中國法律,或者按照任何一國的法律。如果是在被害人不知道的情況下,應該定性為偷竊。如果是在被害人受到強迫,因而不自願的情況下,應該定性為搶劫。因此推斷,可以說中共的行為「非偷即盜,不是合法行為」。

魏京生還指出,政黨或者什麼團體,可以通過正當或者不正當的方式掌握政府的支配權。它可以使它的成員以當官的方式使用公款,這是合法的。但它不能代替政府直接使用公款,這就犯法了。這是古今中外所有政府的規矩和底線,否則非偷即盜,都屬於犯罪。所有國家的法律都明文規定;無論私人還是團體都不得挪用屬於政府的公款,否則即構成貪污罪。中國共產黨作為一個團體,不能與政府劃等號,當然不可以使用公款。

中共不等於中國 挑戰中共執政合法性

此外,有關共產黨在中國的執政合法性的也一直是各界談論關注的焦點。

據雅虎新聞一篇評論文章指出,「中共不等於中國」持續成為熱門話題。2015年10月1日中共建政當天,北京大學法學教授賀衛方透過微博指出,「我的祖國可能是齊國」,引爆網路熱烈討論。

公知們主要讓人民能夠有所區別,源遠流長的中國才是人民的祖國,這個中國已經存在幾千年了。進一步來看,為什麼中共當局要說「沒有共產黨,就沒有‘新中國’」?難道沒有政權,土地疆域河流和黎民百姓就都不存在了嗎?

文章認為,這些公知們不小心說出了真心話,「祖國」絕對不是才六十多年歷史的中華人民共和國。這些公知們想表達一個核心意思,現在的中華人民共和國是不合法的,在一個不合法的國家做公民,當然是不合適的,所以公知們寧可到歷史中去找一個「中國」來替代。

文章稱,中國有5000年文明歷史,而中共奪權六十幾年,怎麼能用中共政權代表長遠的中國呢?中共為了維護獨裁政權,對群眾的宣傳中經常灌輸「愛黨愛國」的口號,在中共政權遭遇危機時往往高呼「亡黨亡國」,這是將中共和中國綁在一起的欺騙伎倆。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.