揭!共产党隐藏了六十多年的秘密(图)

2016-04-03 06:24 作者: 唐峰

手机版 正体 11个留言 打印 特大


中共执政60年来,中共党组织是中国最大贪污犯。(网络图片)

【看中国2016年04月03日讯】(看中国记者唐峰综合报导)近日,著名民运活动家魏京生撰文,针对近期中共党内知名人士对中共相关组织非法享用纳税公款问题,指出中共执政60年来,中共党组织是中国最大贪污犯。

3月31日,著名民运活动家魏京生在自由亚洲发表评论文章指出,共产党隐藏了六十多年的秘密,就是中共的党产花的是老百姓纳税的钱,属于贪污,或挪用公款,是严重的刑事犯罪,而且是犯罪团伙。从反腐的角度讲,中共是中国第一贪,天下第一腐败。

魏京生说,上个月刚讨论了党费公款化不合法,就有国内法学家贺卫方先生,批评共青团组织不应该使用纳税人的钱来供养。任志强先生则直接批评共产党不应该用纳税人的钱养活自己。魏京生认为,他们俩一前一后这两刀,直插进中共的要害。

魏京生指出,中共党国一体公私不分,这是法西斯体制,甚至可以说是政教合一体制。但是,即使是政教合一,教会花的也是教会的钱,不是政府的钱;就是古代的皇帝,政府的公库和皇帝的私库也分得很清楚。从这一点看,中共的体制可以说是超级政教合一,超级法西斯体制。

他们的言论可以让受骗多年的老百姓恍然大悟。原来所谓的为人民服务,就是吃人民的饭,干共产党的私活。然后还恬着脸说什么吃党的饭砸党的锅,这也太无耻了吧。

魏京生认为,任何政党团体都是相当于一个自然人的法人。当某个人花的不是自己腰包里的钱,而是属于别人的钱。按照现行中国法律,或者按照任何一国的法律。如果是在被害人不知道的情况下,应该定性为偷窃。如果是在被害人受到强迫,因而不自愿的情况下,应该定性为抢劫。因此推断,可以说中共的行为“非偷即盗,不是合法行为”。

魏京生还指出,政党或者什么团体,可以通过正当或者不正当的方式掌握政府的支配权。它可以使它的成员以当官的方式使用公款,这是合法的。但它不能代替政府直接使用公款,这就犯法了。这是古今中外所有政府的规矩和底线,否则非偷即盗,都属于犯罪。所有国家的法律都明文规定;无论私人还是团体都不得挪用属于政府的公款,否则即构成贪污罪。中国共产党作为一个团体,不能与政府划等号,当然不可以使用公款。

中共不等于中国 挑战中共执政合法性

此外,有关共产党在中国的执政合法性的也一直是各界谈论关注的焦点。

据雅虎新闻一篇评论文章指出,“中共不等于中国”持续成为热门话题。2015年10月1日中共建政当天,北京大学法学教授贺卫方透过微博指出,“我的祖国可能是齐国”,引爆网络热烈讨论。

公知们主要让人民能够有所区别,源远流长的中国才是人民的祖国,这个中国已经存在几千年了。进一步来看,为什么中共当局要说“没有共产党,就没有‘新中国’”?难道没有政权,土地疆域河流和黎民百姓就都不存在了吗?

文章认为,这些公知们不小心说出了真心话,“祖国”绝对不是才六十多年历史的中华人民共和国。这些公知们想表达一个核心意思,现在的中华人民共和国是不合法的,在一个不合法的国家做公民,当然是不合适的,所以公知们宁可到历史中去找一个“中国”来替代。

文章称,中国有5000年文明历史,而中共夺权六十几年,怎么能用中共政权代表长远的中国呢?中共为了维护独裁政权,对群众的宣传中经常灌输“爱党爱国”的口号,在中共政权遭遇危机时往往高呼“亡党亡国”,这是将中共和中国绑在一起的欺骗伎俩。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受