官場幽默:三公經費畜牧局最低


【看中國2016年07月18日訊】三公經費畜牧局最低

某市公開三公經費,畜牧局以最低開支被評為先進。其它單位驚詫不解,前來取經。

畜牧局長擺席宴請,酒過三巡吐露真經:一是將領導吃喝招待費列入飼料費,二是將領導車船汽油費列入種豬運輸費,三是將領導桑拿洗浴費列入豬崽清潔費,四是將領導歌舞廳開房娛樂費列入配種費。

日本人冒充中國人的下場

中國代表團訪美在酒店吃飯,局長隨地吐痰招鄰座鄙視。市長為不給國人丟臉,急中生智罵:八嘎!局長回答:哈依!

鄰桌的日本人很氣憤,尋機報復,當街撒尿,被警察抓住,自稱中國人。

警察驗血後說:你個死騙子!你苯不超標,鉛不超標,鉻不超標,三聚氰胺不超標,你敢說你是中國人?

局長的份子錢

6年前,局長母親去世,局座收份子錢84萬,設宴六十桌。

3年前,局長父親去世,局座份子錢進賬近200萬,宴百桌有餘。

去年,局長本人去世,其家人收份子錢不足萬元,僅2桌賓客。

戲說中國式開會

三大要素:代表發言,群眾鼓掌,領導總結;

三大現象:瞌睡,玩手機,開小會;

三大功能:閑扯,吹牛,表決心;

三大境界:講的激動,聽的感動,會後不動;

三大時間:八點開會九點到,十點不誤聽報告;

三大注意:領導排位不能亂,領導職務不能錯,領導鏡頭不能少。

責任編輯:魯宇仁

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意