泰國旅遊巴士車禍致21傷 傷者多為中國遊客(組圖)



圖為車禍現場。(網路圖片)

【看中國2016年08月02日訊】泰國當地時間8月1日下午1點52分,一輛載有大批大陸遊客的旅遊巴士在泰國春武裡府是拉差縣發生車禍。 遊覽車轉彎時,由於遊覽車司機疏忽大意,沒注意到前方快速駛來的一輛18輪重型卡車,車頭猛烈撞擊卡車,導致21名乘客受傷,遊覽車司機送醫後不治身亡。 據悉,事故中大部分傷者為大陸籍遊客,目前警方正在各個醫院統計傷者情況。

據泰國《世界日報》報導,這起遊覽車事故是發生在載有大陸遊客的旅遊巴士在匯他通天橋轉彎處發生車禍,現場多人受傷。 警方及救援人員趕到現場看到,事故巴士車頭嚴重撞毀,21名乘客(7男11女以及2名導遊)受傷,巴士司機巴達重傷被卡車中,臉部及身上多處被碎玻璃砸中,送醫不治身亡。

據一名泰國籍遊客稱,旅遊巴士上中國籍遊客很多,受傷乘客大部分都是中國籍遊客。

警方表示,目前正前往醫院統計受傷遊客信息,21名乘客的傷情不嚴重,所幸沒有造成任何外籍遊客及泰國遊客死亡,車禍原因有待進一步調查。


受傷乘客大部分都是中國籍遊客。(網路圖片)

責任編輯:清河

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意