驚險!裝甲車與私家車相撞(組圖)



黃色JEEP車與軍隊裝甲車發生碰撞。(網路圖片)

【看中國2016年08月05日訊】近日,網路流傳一組照片引髮網友熱議。一輛北京牌照橘黃色JEEP車,與中共軍隊某部裝甲車發生碰撞。

中共軍報報導,7月6日上午,某部裝甲車隊在參加應急機動演練,摩托化行軍自東向西通過某市南二環時,與一輛北京牌照橘黃色JEEP車發生碰撞。報導稱,駕駛JEEP車的女子不願停車避讓,而是加速試圖從軍車車隊中穿行而過,結果造成裝甲車前側與JEEP車左側發生剮蹭。


黃色JEEP車與軍隊裝甲車發生碰撞。(網路圖片)

經過認定,判定地方車輛負此次事故的全部責任。

該事件引髮網友廣泛討論。有網友留言,開車的遇到這種情況應當主動避讓,也有網友持不同看法,稱「軍車不允許大白天進入城區、人口稠密地區打擾民生,穿越城市也必須夜間,除非在戰爭狀​​態下。」

同時,民間也有輿論稱,坦克撞轎車的新聞應該是有兩起,上述事件發生在7月河北保定,另一起發生在江蘇,從視頻上看,當時坦克失控撞翻路中央護欄,再撞到車道上的轎車。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.