武警持狼牙棒巡邏 對付人民煞費苦心(圖)



(網路圖片)

【看中國2016年08月21日訊】中共武警天津總隊官兵攜狼牙棒等新裝備在天津鬧市街區巡邏,火爆網路。網民諷刺中共草木皆兵、神經病式執法。

官媒新華網日前報導,8月17日,武警天津總隊三支隊六中隊官兵攜狼牙棒等新裝備在天津古文化街巡邏。武警除了配備槍械外,居然還手持狼牙棒、鋼叉等多種新型執勤裝備,似乎樣樣武器都有。是為了加強對社會面的控制,意在「震懾」。

有網民爆料,除了天津武警,新疆軍區及遼寧武警總隊亦配備了這款兵器。另據《蘋果》報導,當局經常為執法人員配備特別的武器,此前網路亦曾流傳深圳寶安特勤人員身後背大刀的照片,被戲稱為大刀隊。

奇葩武器的出現,瞬間引爆網路,叫好的甚少,調侃嘲諷倒是一大片。

有網民諷刺說,「除了形式主義,也沒其他辦法博取眼球了」

「如果你認為這是公安對付歹徒的利器,我只能笑了。正二八經告訴各位:這是經過政府鑑定的‘維穩’利器,專門為國人量身定制的。」

「自古以來暴政都長久不了。持狼牙棒巡邏,真是:對付人民‘無微不至’!對付人民煞費苦心。」

還有網友搞笑道:「這款武器的使用方式如下:當暴亂群眾向警察投擲水果時,伸出狼牙棒上下揮舞,每根鐵刺上都扎上水果後,火速回到警車上,開往地攤廟會。」

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意