洪荒少女傅園慧談做公益:捐錢會被吞掉(組圖)



傅園惠隨節目組一同瀏覽迪士尼樂園。(網路圖片)

【看中國2016年08月23日訊】中國泳隊女將傅園慧因其率真的性格,誇張的表情,成為本屆奧運會上的人氣王。近日,她在上海迪士尼樂園遊玩期間談到做慈善事情時說「捐錢會被別人吞掉」。粉絲直呼太喜歡她的率真了,同時也為她捏把汗。


傅園惠隨節目組一同瀏覽迪士尼樂園。(網路圖片)

8月21日,傅園慧來到了上海迪士尼樂園。傅園慧身邊配備了20名保安,遊客上前拍照都被攔了下來。對於未來,粉絲期待她拿更多的獎牌,而她表示:「做好自己就可以了。」談到公益話題,傅園慧狠摑了大陸慈善事業一掌:「我不捐錢只捐物資,因為捐錢的話會被別人吞掉。你們想要什麼我都給你們買,多少錢都沒問題。我要親自看到東西送到他們手上,但我絕對不捐錢。」

有網民直言:「姑娘,知道了別說出來好吧,小心說真話會有後果的。」但有大量粉絲仍讚她: 「就喜歡姑娘好實在,坦白得可愛。」「做自己嘛,敢講真話,真難得。」

傅園慧此次遊園是有節目組做安排,除了和動畫「動物方城市(Zootopia)」角色哈茱蒂合照,還看了奇幻城堡的夜間燈光幻影秀。她在和「獅子王」狒狒長老拉飛奇合影時透露,小時候看這部動畫有100遍,「就因為喜歡獅子王那樣的虎牙,所以我留了虎牙,有8顆虎牙,因為我覺得那很酷啊」。

逛到一處販賣亭時,傅園慧面對眼前形形色色的可愛玩偶和飾品,絲毫沒動心。她說:「我很理智,不會失控。我又不是女生,我有壯漢的心。」「比較一下吧,我寧可走到頭,再回來買。」

對於粉絲在她直播時不斷送禮,傅園慧認為沒必要,因為網路上送的禮物沒有任何意義,呼籲把錢用在最有用的地方。

1996年出生的傅園慧是仰泳中國歷史上第一個獲得奧運會銅牌的運動員,是世錦賽冠軍。在此屆裡約奧運會上,她接受採訪時因表情誇張,語言純真,而爆紅網路。

責任編輯:清河

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意