史前最大謎團:美洲發現地下超級隧道(組圖)



傳說中的墨西哥地下隧道。

在日本偷襲珍珠港時,美國總統忽然要用一天的時間接待兩位從墨西哥來的客人,並吩咐他的助手,不要安排任何外界的干擾。那麼,是什麼人,什麼事值得美國總統如此關注呢?原來他們是在墨西哥的恰帕斯州進行考古研究的戴維·拉姆夫婦。拉姆夫婦給總統帶來一個驚人的消息:他們終於發現了傳說中的墨西哥地下隧道及守衛隧道的印第安人。與此同時,希特勒派往南美的間諜也正在不惜一切代價尋找地下隧道,以及可能隱藏其中的黃金和遠古文明的秘密。拉拇夫婦向總統匯報說,他們在恰帕斯密林中曾遇到一些印第安人,這些印第安人守衛著地下隧道並拒絕他們通過。


美洲發現地下超級隧道?

17世紀,一位西班牙傳教土發現了中美洲瓜地馬拉的一條地下隧道。它位於普喬塔一個住宅區下面,似乎與南美洲庫斯科的地下隧道相連。此後,一位名叫斯蒂芬斯的猶太人又發現了一條從瓜地馬拉西部到墨西哥的地下隧道。後來,又有人在秘魯的庫斯科發現一處地下隧道。它向北可直接通向利馬,向南可以通向玻利維亞。從地圖上看,它位於安第斯山脈地下,可能長達1000公里以上。

秘魯政府為了更好地保護這一遠古文明遺址,考慮到以現在的科技水平,還沒有能力對其開發和保護,便把這些被發現的隧道入口重新封閉。它也被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。秘魯政府剛剛把這個被發現的隧道口封閉,緊接著,又從秘魯北部沿海地帶的河谷裡傳來一個更驚人的消息:考古學家們在那裡的一個古代墓室裡發現了大量的藝術品和兩座金字塔形狀的建築。據初步考證,這是一個統治者的墳墓,裡面的藝術品包括金光燦燦的王冠、王杖、金花生,精緻的項鏈和精美的陶器。在很多的金銀製品中鑲嵌著玲瓏剔透的玉和耀眼的寳石。當這些金光閃閃的稀世珍寳展現在世人面前時,很多人簡直不敢相信它們來自地下。

其實,也許人們並不知道,在南美大陸地底深處,還有一條更大規模的、綿延數千公里的龐大隧道體系。這條龐大的隧道是1965年6月阿根廷考古學家胡安·莫裡茨在厄瓜多偶然發現的,他沉寂三年之久才向世人公開。當他勘察了數百公里隧道,併發現了許多文物之後,直到1969年,莫裡茨才請求面見厄瓜多總統,向他作了有關隧道的匯報。

1969年7月,胡安·莫裡茨獲得由厄瓜多國家授權並經過公證的證書,證明他擁有厄瓜多地下洞穴的所有權,但要受厄瓜多國家政府監控。這條隧道位於地下240米深處,屬於一個極為龐大、複雜的隧道系統,估計全長達4000公里以上,人們尚不知道其最終通向何處,目前只有在厄瓜多和秘魯境內的數百公里被人們考察和測量過。現在,這個隧道的入口處由一個未開化的印第安部落日夜嚴密把守。

德國作家馮·丹尼肯曾在莫裡茨本人陪同下進入過這個隧道。在隧道裡,他見到了寬闊、筆直的通道和牆壁,多處精緻的岩石門洞和大門,加工得平整光滑的屋頂與面積達兩萬多平方米的大廳,還有許多每隔一定距離就出現的平均1.8米至3.1米長、80厘米寬的通風井。隧道工程的宏大與壯觀,使這位以想像大膽著稱的作家也驚得目瞪口呆。他毫不懷疑地認為,這是我們這個世界上最大的工程,也是世界上最大的、最難破解的謎。在這條隧道裡,蘊藏著無數對人類具有重大文化和歷史價值的極為珍貴的古代遺物。從莫裡茨發現的隧道入口進去不久,就有個140米×150米的巨型大廳,其規模相當於我們現在最為先進的大型機場裡的飛機庫。大廳中央放著一張桌子和七把椅子。這些桌椅既不是石頭的,也不是木頭的,它像金屬般堅硬,但又像是人造材料製造的。據估計它至少有5萬多年的歷史,而實際上它的年代更為古遠。


神秘的地下超級隧道。

在遙遠的史前時代,是誰在幾百米的地下,製造了這些人造材料的桌椅並舒適地使用著它們呢?大廳裡還有許多純金製作的動物模型,如巨蜥、大象、獅子、鱷魚、美洲豹、駱駝、熊、猿猴、野牛、狼,以及蝸牛與螃蟹等。必須指出,其中有些動物如大象、獅子和駱駝等,並不產於美洲。那麼,是誰製作了它們的模型,又置放在隧道中的呢?更令人吃驚的是,在隧道裡一塊長53厘米、寬29厘米的石板上,竟然刻著一隻恐龍!誰都知道,恐龍早已在6400萬年前滅絕,今天人們對恐龍的所有認識,都是從對恐龍化石的研究中得來的。那麼,這些隧道的製造者是怎麼知道恐龍的呢?難道他們見過真的恐龍,或者,他們像現代人一樣用高科技手段研究過恐龍化石?在隧道裡還發現了一個12厘米高,6厘米寬的用石頭製作的護身符。經鑑定是公元前9000年∼公元前4000年的遺物,也就是說,它至少已有六七千年的歷史。它的背面是半彎月亮和光芒四射的太陽,正面是個小生靈,這個小孩右手握著月亮、左手握著太陽。他竟然還站在一個圓形的球體上!所有學過歷史的人都知道,自從1522年麥哲倫完成環球航行,人類才第一次證實地球是一個球體。

隧道裡有一個奇異的石雕人像,這個人像戴著形狀奇怪的頭盔和耳機,穿著帶有許多按鍵的服裝。史前的古人難道會穿這麼複雜的服裝?這種怪異的服裝讓人很自然地聯想到外星宇航員。但在這一切的珍寳中,最珍貴的還是那本在許多民族遠古傳說中提到的金書。它是「一種不知名的金屬板和金屬薄箔製作的」。書頁尺寸多數為96厘米×48厘米,每頁上都蓋有奇怪的印章,估計有數千頁之多。書上的文字好像是用機器壓上去的,這些文字與現存任何一種文字都不相同,無人認識,但有幾頁與克里斯皮神父保存的金碑上的奇異字母有些相似。丹尼肯拍下了幾張有關隧道的照片。但他拒絕透露更多的細節。只是說,他認為隧道是用高科技的超高溫鑽頭和電子射線的定向爆破以及人類現在還不具有的某些技術開鑿成的。




地下隧道可能隱藏遠古文明的秘密。

發現的這些東西具有以下的特點:

1、這些東西由大小和顏色各異的石頭和金屬製成;

2、金屬片(頁)帶有鐫刻標誌和文字。它們是些合乎規則的、包括人類歷史總結的金屬圖書和地球上人類的來歷以及對一種被消滅了的文明的認識。

3、發現了人工開鑿的痕跡,洞壁平整並經過粉刷。總之,無數地下長廊遺蹟的發現,似乎越來越清晰地表明:遠古時代確曾存有高度發達的地內文明。


地下隧道可能隱藏遠古文明的秘密。(以上皆為網路圖片)

1973年3月,埃及新娘美爾比特外出,在她途經亞歷山大城哈札亞街的時候,前方地面突然裂開一個洞,有種神秘的力量將她吸了進去。目擊者立即用工具在洞口周圍挖掘,卻始終找不到美爾比特的影子。其後,又有6位嬌美的女郎遭此厄運。這或許是「地下王國」某種神秘力量在作祟。

1994年,墨西哥城公布了一條令人震驚的新聞:該城街道因一次偶然的地陷,竟在地下污水渠中發現了3名「地鼠人」。3名「地鼠人」因偶然的地陷被壓死,立即被送往墨西哥大學進行解剖、分析和研究。與此同時,一位墨西哥的人類學家威廉·格治博士在地陷後進入地下水道時,竟然與「地鼠人」迎面相遇。「地鼠人」顯得十分驚慌,轉身就跑,當博士追過去抓住其中一個時,「地鼠人」的身體卻像鰻魚一樣滑,轉眼間就逃得無影無蹤了。這些「地鼠人」全都身材矮小,大約只有0.9米高,但手腳四肢齊全。

「地下王國」的神秘人不僅出現在陸地,而且顯跡於大海中。1968年,美國邁阿密城一名水下攝影師聲稱在河底攝影時看到一個怪人,怪人的臉部像猴子並有鰓囊,兩眼比人的雙眼大,沒有長睫毛,兩條前肢長滿了光亮的鱗片,腳掌像鴨蹼。

一些科學家將以上現象與美洲存在的無數地下長廊聯繫起來考慮,併進一步推測:在環繞南北美洲、亞歐大陸,通過「地下長廊」穿陸過海、首尾相接的地方,確實存在著某些「地下王國」。根據這種推測,亞、歐、非三洲也都有地下長廊或「地下王國」。

第二次世界大戰期間,美國陸軍士兵希伯在同侵緬日軍的作戰中與戰友失散,被遺留在緬甸的森林中。一天,他無意中發現一處被巨石隱蔽的洞口。希伯冒險進入洞內,竟然發現裡面被人工光源照得亮如白晝,儼然是一處龐大的地下城市。希伯正看得驚迷時,突然被抓住,一關就是4年,後來尋機逃出。據他說,這個地下王國通向地面的隧道有7條,分別在世界其他一些地方開有秘密出入口。1968年1月,美國TG石油公司勘探隊在土耳其西方大洞穴地下270米深的地方,發現地底深邃的岩盤隧道,洞內高約4∼5米,洞壁洞頂光滑明亮,顯然為人工磨成。洞內到處是蛛網似的橫洞,儼然一個撲朔迷離的迷宮。數年前的一個夏夜,我國貴州省安順縣龍宮附近一座半山腰的洞內,射出一束強光。光柱呈桶形,直徑足有4米,掃過500米田野,逕直射向對面山坡,照得四周村莊田野通亮,時間持續有數分鐘之久。那個山洞當地人非常熟悉,洞內空無一物。那麼強光源從何而來呢?莫非地球內部真的存在另外一個世外桃源?根據地理學家貝羅希諾夫1916年的報告,在阿爾泰山區也有一些地下長廊,從蒙古南部一直延伸到沙漠戈壁,並認為我國的敦煌可能是某個「地下王國」的入口。

地球的現有重量是6兆噸的百萬倍,假如地球內部某些部分不是空的,它的重量應遠不止於此,而這些空的部分正是「地下王國」的活動場所。於是,由地下長廊而引出的「地下王國」說又引發了科學界關於「地球空洞說」的激烈爭論。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.