神秘微博釋放重磅消息 江澤民大秘賈廷安不妙(圖)

2016-08-30 03:30 作者: 夏妍

手機版 简体 0個留言 打印 特大


江澤民的大秘賈廷安。(網路圖片)

【看中國2016年08月30日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)近日,被認為有著親習背景的大陸神秘微博帳號「學習開始」爆料稱,下一隻「軍虎」是江澤民大秘賈廷安。

8月26日,香港《南華早報》引述消息人士稱,現年62歲的王建平是已落馬的前中共政法委書記周永康的親信。

隨著江派軍中上將王建平被捕,江澤民安插的另一隻更大「軍老虎」賈廷安再引關注。就在王建平被抓的消息傳出第二天,大陸新浪微博神秘帳號「學習開始」連續帖文。

首先稱當局抓捕王建平,意味著「武警部隊反腐終於取得階段性勝利!」當晚9時該微博帳號又爆料稱:「下一位‘賈’![酷][給力]」。

此帖文引髮網友討論,「大松樹王」:「賈動了,曾和江就暴露了吧。」網友「樂行仕姜傑」稱:「廷不能安?」

這裡的賈被指是江澤民的心腹大秘、現任中共軍委政治工作部副主任賈廷安。「而學習開始」被認為有著親習背景。

去年10月,中共五中全會前夕,具有習近平背景的神祕微博帳號「奉命歸國」發帖稱,「不信你【賈】會撐到2017年退休」。此外,神秘微博帳號「學習開始」也曾表示,「我就不信你真能折騰到二0一七年退休」,並將手的圖形指向賈。

江澤民的大秘賈廷安

據公開資訊,賈廷安1972年高中畢業後,在時任大隊支書哥哥賈廷寅的幫助下進入第四機械工業部4047廠,後被調到四機部辦公室當秘書。

1982年江澤民進入電子工業部後,賈廷安便擔任江澤民的秘書,並被其重用。從此以後,賈廷安一路跟隨江從上海到北京,一路高升。歷任電子工業部第一副部長秘書,電子工業部部長副秘書,上海市市長、市委書記秘書,中共上海市委辦公廳副主任等職。

江澤民坐上中共總書記位置後,賈廷安即開始擔任中共中央總書記、中共中央軍委主席秘書等職。

2003年起,賈廷安出任中共中央軍事委員會辦公廳主任。2004年,江澤民卸任中共軍委主席後,依仗江澤民勢力,並非職業軍人出身的賈廷安仍繼續留任中央軍委辦公廳主任,並於2005年晉升中將軍銜,被認為是「代江監軍」,摯肘接任中央軍委主席的胡錦濤。

2007年12月調到總政治部任副主任,2011年6月晉升為上將軍銜。

這些經歷顯示,賈廷安似乎成了江澤民的影子,同時可見賈廷安是江澤民最貼心的秘書和謀士。

賈廷安負面新聞頻傳

據稱由美國人庫恩執筆的《江澤民傳》其實就是由賈廷安一手操辦,上演的一出「出口轉內銷」為江澤民歌功頌德吹捧貼金的鬧劇。書中透露,賈廷安是江澤民「智囊團」的二號幕僚。

2015年1月,中國大陸《炎黃春秋》雜誌在新年第1期發表題為《我認識的貪官王守業》一文,用近乎直接點名的方式,揭露了賈廷安當年利用江辦主任的權力,硬把當時已聲名狼藉的王守業推上總後基建營房部部長之位的黑幕。

1月24日,香港《信報》爆出消息稱,來自北京的消息指出,近日捲入負面傳聞的中共解放軍總政治部副主任賈廷安上將,23日被中紀委人員帶走調查。

9月,習近平大閱兵宣布裁軍30萬後,當時海外就傳出:江派這20多年通過買官賣官扶持起來的人,是習近平裁軍的主要對象,賈廷安作為軍隊改革最大的阻力,很快將會被拋出,為軍改祭旗。

12月,海外多家媒體報導,賈廷安醜聞纏身,已成為負麵人物;賈廷安因涉徐才厚及郭伯雄賣官等貪腐案,傳已遭停職調查。

2016年1月,港媒曝賈廷安已於2個月前被帶走調查。報導稱,當中共總政主任張陽等攜特警到達賈廷安家時,賈正在跟情婦鬼混。賈還一度求給江澤民打電話,但遭到拒絕。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.