張紀中豪宅與蓋茨同區 情婦照片曝光(組圖)



張紀中豪宅谷歌地圖截圖。(網路圖片)

【看中國2016年09月02日訊】大陸導演張紀中在當地時間30日登上了網路熱搜頭條,網曝他的賢內助妻子樊馨蔓出軌另一導演肖齊,爆料媒體還稱出軌對象肖齊是張紀中的乾兒子。一時間,繼王寳強事件後的又一起中國明星妻子出軌事件讓公眾嘩然。不過,樊馨蔓很快回應否認出軌,還怒斥張紀中在美國養「小三」多年,且張紀中已經轉移了財產。

據資料顯示,一所登記在張紀中名下、位於聖地亞哥蘭喬聖菲(RanchoSanta Fe)的百萬美元的豪宅曾在2016年4月20日加入了另一名新屋主的名字,這名新屋主名為杜星林(DU XINGLIN,音譯)。隨後在5月11日,張紀中的名字從這個房產的屋主欄中被去掉,只剩下杜一人。

這套曾經屬於張紀中的豪宅所處的蘭喬聖菲被稱為聖地亞哥富人區,不但比爾·蓋茨在此也擁有一個房子,據公開信息顯示,至少有超過50位相當有名的美國運動員和企業家在這一區擁有房產。


 豪宅室外泳池(地產網站公開資料圖)

此外,在洛杉磯白普理市(Bradbury)疑似還有一套正在上市的房產登記在張紀中名下,目前這套房產的屋主還是張紀中一人,而據資料顯示,這套房產是張紀中在2012年10月以191萬美元買下,現在以180萬美元售賣。


疑張紀中情婦杜星霖私照曝光。(網路圖片)

從全明星探曝光樊馨蔓出軌「乾兒子」肖齊一事後。兩人紛紛出面向媒體表示自己的清白並稱對方惡意誹謗。9月1日晚間,一組疑似張紀中情婦杜星霖私照曝光,而女方微博內容也連夜清空了。

9月1日中午,樊馨蔓在微博晒出疑似張紀中小三照片。其微博寫道:「本來不願意說這些的,一個把臉都換了的人,還據說學法律,用她的三腳貓知識把張紀中引入了深淵。我的事情絕不是八卦,那些深陷婚姻中無處說話的弱勢人群呢?我願意以我為戒。所以,水軍們,想一想你們自己的生活,想一想你們的爸爸媽媽,你們說話的時候要記得天地父母給予你們的一顆心,還是人心。謝謝不斷給我各種照片和信息的朋友們!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.