手機斷電 閉路失靈 UFO疑夜襲東莞(圖)

2016-09-26 23:40 作者: 紫曦綜

手機版 简体 0個留言 打印 特大


目擊者袁先生事後翻查錄像,發現自己和同事在亮光出現時不在畫面。 (視頻截圖)

【看中國2016年09月26日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)近日廣東東莞深夜驚現不明飛行物!東莞一家農莊主人稱,9月23日凌晨,在農莊池塘邊目睹一道亮光,不僅千隻動物集體慘叫,他用剛沖滿電的手機拍照,結果一下就耗盡電力且自動關機,令人驚異與不解。

有專家提醒,宇宙中有外星人的存在,它們不僅時常「造訪」地球,甚至開始影響人類的生活。

東莞驚現奇異光柱 千隻動物慘叫

廣東東莞廣播電視臺《今日莞事》報導,9月23日凌晨,東莞市大嶺山一處農莊主人發現一道長2米,高1米的「柱形亮光」在池塘邊飛來飛去,照亮整片區域。

農莊主人袁先生稱,當時他看到這個亮光是靜止不動的,當他喊同事過來看當時,亮光突然飛進水裡,沒有濺起水花。它進水裡的時候,水變成藍色且很亮。

同事聞訊趕來後,袁先生就拿石頭扔過去,亮光瞬即消失。但過了一會兒,不明亮光又突然從池塘飛起,直奔山坡上的蕉林,把周圍植物照得透亮。

袁先生憶述,不明亮光出現後,村莊出現奇怪現象。 「那個馬、駱駝、豬,還有那些養的2000隻鴨子叫的嚇人。」他說,他跑回房間去拿手機,想將這一不明亮光記錄下來。 「我還特意看了一下,(手機)電是滿的。」但是他再跑回樓下拍攝不明亮光時卻發現,手機居然顯示沒電並自動關機。

袁先生的同事小明憶述,當時看到那個不明亮光的時候非常驚訝。 「很刺眼,飄到那個位置(蕉林)綠綠的。」他說,因為自己第一次看到這種不明物,「嚇得腿有點抖。」小明說,後來他回房後,感覺渾身發痒,讓他一直用力刮。

另一方面他們還表示,農場內原本有攝錄器,他們也在拍攝範圍內,但當不明物出現後,他們卻「消失」在現場,直到亮光消失,他們才出現在鏡頭裡。

袁先生希望能有專家對此怪異事件作出解釋。但東莞科學館相關人士表示,暫無瞭解此類現象的專家可以解答。

霍金:人類要警覺 外星人不友善

事實上,越來越多國外科學家公開表示,相信宇宙中存在外星人。這些外星人不僅時常「造訪」地球,甚至開始影響人類的生活。

英國《每日郵報》報導,UFO專家華林(Scott C. Waring)在《不明飛行物日報》中撰文稱,從天文臺拍攝的太陽觀測圖中所見,在太陽的四周出現許多疑似UFO的不明飛行物。華林指出,UFO環繞太陽的舉動早已出現過,「俄羅斯科學家在6、7年前就發現這樣的現象」。

此外,1997年3月12日晚間,美國亞里桑那州鳳凰城上空出現不明飛行物,至少有上千名民眾目睹這一異象。亞里桑那州州長費弗‧希明頓(Fife symington)在2007年卸任後,通過美國有線電視新聞網CNN證實,「鳳凰城光團」的確是UFO。

2014年,外星生命探索組織(SETI)資深天文學家塞思‧肖斯塔克(Seth Shostak)指出:「太陽系中,至少有六個星球(地球除外)可能存在生命。」

《基督教科學箴言報》9月24日報導,英國物理學家霍金再次提出警告,宇宙中有外星人,人類需要對他們保持警覺,因為他們不會對人類友善。

而早在2010年霍金就曾在《泰晤士報》上公開指出,外星生命可能是貪婪的掠奪者。它們在宇宙中游蕩,尋找和搶奪資源,佔領行星併進行殖民統治。

今日美國則在9月23日報導稱,人類發現外星生命將是人類歷史上最大科學發現。因為「它迫使我們不得不改變現有觀念。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.