她是最上鏡港姐30年容貌未變(組圖)


點擊查看大圖
吳婉芳是首個獲得「最上鏡小姐」、「才華小姐」及亞軍的三料港姐。

「三料港姐」吳婉芳,現身馬場,青春依然,網民大讚「芳齡」49歲的吳婉芳,面容不改但絕對沒見整容痕跡,有網民大讚吳婉芳容顏不老,除了得天獨厚外,最重要是嫁得好,與富商丈夫胡家驊夫妻恩愛如昔,有子有女,生活幸福無憂。

點擊查看大圖
吳婉芳曾擔任1986年世界盃的宣傳大使。

吳婉芳1968年生於香港,18歲參加1986年的港姐,雖然敗於冠軍李美珊,但卻是首個獲得「最上鏡小姐」、「才華小姐」及亞軍的三料港姐,樣貌甜美加上口才伶俐,簽約無線隨即力捧,擔任當年世界盛事世界盃的宣傳大使,亦拍過電視劇及做過節目司儀,只是後來被雪藏直至約滿,吳婉芳改為歌壇發展,同時又拍過電影。

點擊查看大圖
吳婉芳與胡家驊戀愛7年,於1993年在英國註冊結婚。

吳婉芳在影視及歌壇的成績平平,但感情生活卻十分成功,與胡家驊談戀愛7年於1993年在英國註冊結婚,婚後誕下二子一女,全職相夫教子,並曾任「慧妍雅集」會長參與不少公益事務。

點擊查看大圖
胡家驊與吳婉芳結婚多年一直恩愛如昔。

吳婉芳30年容貌未變,胡家驊與太太結婚多年一直恩愛如昔,全程十指緊扣,在上樓梯時胡家驊更拖牽著太太。


生活中的吳婉芳美麗大方。

閃光燈下的吳婉芳麗端莊,生活中的她美麗大方,網民稱讚其容顏不老。


網民稱讚吳婉芳容顏不老。(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.