娛樂圈富婆排行 與第一名比範爺孫儷都弱爆(組圖)


說起娛樂圈裡哪位女星最「多金」,這是一個常換常新的話題。細數她們每年的驚人純收入,著實令人大跌眼鏡。

孫儷

點擊查看大圖
孫儷

孫儷演技一流,為人低調,胸懷寬廣,是娛樂圈首屈一指的「持家老婆」。這些年來,孫儷在演藝事業上的輝煌,大家有目共睹,身價上千萬的孫儷,終於成功逆襲為令人羨慕的」霸王花「,在北京上海等一線都市都有房產,是名副其實的小富婆。

李小璐

點擊查看大圖
李小璐

李小璐不但會演戲,而且還有一個會賺錢的大腦。李小璐18歲的時候,就在美國開了一傢俬人小超市,現在已經發展到了5家,每年營業額都以億元計算。再加上她在演藝事業上的收入,這位小富婆的資產,那可是一個令人浮想聯翩的數字呢。

Anglebaby

點擊查看大圖
Anglebaby

Anglebaby以模特出道,身材超級棒,腦子又異常靈活,嫁給」黃教主」後,身份和地位一夜飆升。至於Anglebaby現在身價幾何,說到底,還真是難以估算。

邱淑貞

點擊查看大圖
邱淑貞

邱淑貞在演藝事業正值巔峰時期選擇了隱退,隨後,她嫁給了富商瀋嘉偉,並為其生下3個女兒。如今,邱淑貞和丈夫的身價加在一起,保守計算,也超過了20億。

劉嘉玲

點擊查看大圖
劉嘉玲

最近幾年來,雖然劉嘉玲很少再有作品問世,不過,憑著她和夫君梁朝偉的聰明頭腦,在商場打拼的這對夫妻,資產早已突破50億。

章子怡

點擊查看大圖
章子怡

章子怡從名不轉經傳的主持人,到走紅國際影壇的大明星,這些年來,「國際章」算是給國人掙足了面子。提起身價,絕對是個天文數字。

周迅

點擊查看大圖
周迅

周迅出道早,又勤奮,僅僅一部《如懿傳》,片酬就高達9500萬。照這樣計算,出道20多年的周迅,究竟坐擁多少資產,的確沒個准數。

范冰冰

點擊查看大圖
范冰冰

從當初的「金鎖」,到如今的「絕對女王」,范冰冰的「不嫁豪門,我自己就是豪門」,這句話,用在她身上,最合適不過。有人專門做過估算,范冰冰憑藉超高的人氣,每年都能輕鬆賺得上億資產,再加上他與李晨這個理財能手的強強聯合,身價多少,誰都會計算。

趙薇

點擊查看大圖
趙薇

與馬雲是親密好友的趙薇,在圈內早就被稱為「財富不可限量的大明星」。且不說她丈夫上幾十億的資產,單就她買入阿里影業9.18%而言,趙薇究竟有多少錢,絕對是個大大的天文數字。

陳麗華

點擊查看大圖
陳麗華(以上皆為網路圖片)

最後出場的這位,絕對是娛樂圈「重量級大富婆」,可別小看這位「弱女子」,其實,她才是叱吒商業圈的風雲大姐大。令人羨慕的是,她還是《西遊記》扮演唐僧一角的遲重瑞的妻子。如今,身價365億的陳麗華,絕對是最霸氣的「大富婆」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.