佔福利便宜華人趕緊「懸崖勒馬」 後果嚴重!


【看中國2017年2月4日訊】川普(特朗普)上任後,除了對7國發出移民禁令外,也對那些佔美國政府便宜的「蛀蟲」開刀。有華人保險公司總裁和華人律師提醒華人移民,如果你在歐巴馬政府期間佔了美國福利便宜的,現在要馬上「懸崖勒馬」了,否則後果嚴重。

海外中文媒體報導,2月2日,洛杉磯華興保險總裁張國興表示,美國有一大批新移民,其中包括一些綠卡持有者,明明在中國有豪宅、有退休金、還有一大筆存款,卻在美國裝窮,說自己沒房、沒車、沒收入,然後以「低收入」的身份騙取「白卡」,享受美國的健保福利。

張國興提醒華人移民:「如果你現在趕緊懸崖勒馬,停止欺騙的話,說不定川普政府沒有那麼多的人手去查你過去有沒有佔美國政府的便宜,否則川普不拿你們這些蛀蟲開刀那他就不叫川普了。」

張國興表示,川普上臺後一系列針對無證移民的動作,表明瞭他不想讓這些「福利蛀蟲」繼續佔美國的便宜。

據悉,他已經責成財政部針對無證移民、甚至綠卡持有者制定出新的「政府負擔」的標準,一旦些綠卡持有者被新的標準定義為美國政府的「負擔」,沒入境的會被拒簽,已入境的則會立即遣返。

洛杉磯華人律師劉龍珠也證實了這一點,他表示川普行政命令第5條,要求財政部拿出一份如何從綠卡福利中省出一筆錢的報告,制定出一套新的「政府負擔」標準,符合標準的要如何拒簽,如何遣返,都要拿出一套辦法。川普還要求社安部拿出新的社安標準、國務卿拿出新的難民標準,甚至月子中心騙取美國福利的也要拿出「吐出來」的處理辦法等,所有這些大動作都證明川普正在千方百計地為國庫節流省錢,來填補美國財政赤字的窟窿。

劉龍珠表示,根據川普推出的政策,那些冒領美國福利的人將會被翻倍處罰,例如,如果你騙取了美國政府3000元的福利,就要翻倍罰款至6000元,加上向美國政府撒謊自己「低收入」的罰款5000元,總計要為佔美國福利的便宜支付1.1萬元的罰款,外加最高6年的牢刑。

「所以,那些靠佔便宜過活的華人,皮要繃緊點了。川普今天沒抓到你,不等於明天你就安全了。從近期川普一系列大動作來看,這位CEO出身的新總統是講究效率的,言必行,行必果。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.