為兒追討5200元欠薪 遼男揮刀割喉殺人(圖)



遼寧省盤錦市火車站發生持刀砍人事件(網路圖片)

【看中國2017年2月8日訊】2月7日,網絡傳出一段遼寧省盤錦市火車站持刀砍人視頻。一名男子倒地鮮血流淌,一名男子則手持彈簧刀站在一旁。

盤錦市公安局證實,2月7日下午,遼寧盤錦市黃姓男子,因包工頭拖欠他兒子3年工錢未付,於是出面約見包工頭李某討薪,兩人見面後,李某拒付薪資,黃父一怒之下,用隨身攜帶的彈弓刀,割傷李男頸部。

李某被送院搶救,最終不治身亡,疑兇則被警方逮捕。

網絡流傳的視頻所見,黃父揮刀割向李某喉部,在旁的一名女子曾試圖阻止但無果。另一張微博圖片顯示,李某躺在單架上,脖子處有大灘血跡。

警方通報稱,盤錦雙台子分局7日上午11時50分許接到報案,指雙台子區雙興北路有人被刺傷。

疑兇是盤錦市盤山縣沙嶺鎮棠樹人,因李某拖欠他兒子工錢5200餘元人民幣,三年未付,因此決定出面當日與李某協商。但見面後,雙方因言語不合發生爭執,黃父揮刀割破對方頸部。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.