鮮為人知的海底離奇事件(組圖)


鮮為人知的海底離奇事件
經過多年,這些海底離奇事件及外星生物,才終於被揭開。(網絡圖片)

人類對海洋的了解甚少,但實際上長年與海為伍的人,始終持續通報海洋下所發生的離奇事件。而這些離奇事件多半遭到掩蓋,並記錄在前蘇聯與俄國海軍秘密文件中。外星現象研究專家Paul Stonehill及Philip Mantle連手出版的著作《Russia's USO Secrets》,將鮮為人知的海底奇異事件曝光在世人眼前。

書中寫道,過去幾十年,這些秘密一直被蘇聯軍事潛艇指揮官守著,他們阻止目擊者們公開真相,經過多年,這些海底離奇事件及外星生物,才終於被揭開。

鮮為人知的海底離奇事件
外星現象研究專家Paul Stonehill及Philip Mantle連手出版的著作《Russia's USO Secrets》。(網絡圖片)

泳者(The Swimmers)

1982年夏天,蘇聯海軍軍官Mark Shteynberg與Lt.Colonel Gennady Zverev,負責中亞軍事區的偵查潛水員定期訓練,部份訓練在亞洲內陸國家吉爾吉斯的伊塞克湖(Issyk Kul Lake)舉行。訓練途中,國防部軍事潛水員服務司令部的指揮官V.Demyanenko少將,突然要求幾名人員前往貝加爾湖(Lake Baikal)進行訓練。

幾名蛙人在水下50公尺處,竟遇見神秘的“海底泳者”,書中描述,這些“泳者”外型像人類,但身高卻有足足3公尺高,全身上下被一層銀色皮膚包住,除了透明半圓頭盔,並未帶任何潛水配備。在通報上級後,長官下令活捉,但當他們帶著網子試圖捕捉時,卻被一股力量帶回陸地,“泳者”事件因此不了了之。

現身紅海的紅球(Red Sphere in the Red Sea)

紅海曾被發現有神秘海底生物的存在,其中“現身紅海的紅球”多次紀錄在俄國軍方文件中。據書中寫道,1965年夏天,蘇聯輪船Raduga人員在紅海航行時,在距離船身3.2公裏處,一顆火紅且發光的球體從海中沖出。這顆球體直徑60公尺,並在海拔150公尺的空中盤旋飛行。不一會兒,巨大水柱從水中升起,神秘現象至今無法解釋。

銀色蜂巢(Silver Beehive)

1970年代,太平洋艦隊情報部門主任VA Domislovsky海軍上將,在一次報告中提及,曾在遙遠的太平洋地區見到巨大的不明圓柱物體,約800-900公尺高。當它在海洋上空盤旋時,一些小型不明物體從它的底部飛出來,就像蜂群從蜂巢飛出一樣,接著墜入海中,過沒多久那些小物體飛回圓柱物體中,最後所有一切都消失在海平在線。

百慕達三角洲(Bermuda Triangle)

根據俄國新聞網,前海軍少將和核潛艇指揮官Yury Beketov曾在百慕達三角洲見到不明潛水物,他說,“我們持續偵測到某些潛水物以大概0.11公裏/秒的極快速度在海底中行動。制造那些潛水物的生物,他們的科技絕對比人類還先進。”俄羅斯海軍情報專家Igor Barklay也曾提到,在如巴哈馬、百慕達、波多黎各、美國東岸等軍事重地,不遠的深水處經常能偵測到不明物體。

惡魔海(The Devils Sea)

在1975年至2000年服役的海軍隊長Yuri Vinogradov,曾多次加入潛艇搜索及修復工作的任務,他曾在被稱為“惡魔海”,介於日本、關島、北菲律賓之間的一塊三角區域附近值勤。1980年,他在蘇聯太平洋艦隊,投入搜索援救工作時,發現一架不明潛水物二度出現在雷達屏幕上,以極快速度在海中行動,最後在深海中消失。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意