探測火星的驚人發現!(組圖)

2016-04-17 22:46 作者: 山之子

手機版 简体 0個留言 列印 特大


火星是離地球最近最有可能適合生命形態的星球。(網路圖片)

火星是離地球最近最有可能適合生命形態的星球(雖然人類更熟悉月球,但卻發現更多的異象和奧秘,也還沒能移民居住),人類至今已成功發射17.5次火星探測器。

美國於1964年12月發射的「水手4號」已成功發回資料,1997年「火星拓荒者號」首次攜帶探測車登陸火星且建立了基地。

火星的氧氣只有地球的1/100%,美國航太總署已證實有水的跡象。

然而卻發現越來越多超出想像、不可思議的現象……


以下的圖片來自視頻


染上土色的是?(視頻截圖)


金字塔?(視頻截圖)


太空船?建築物?(視頻截圖)


人類骨骸和生物?(視頻截圖)


火星人?(視頻截圖)


建築物?(視頻截圖)


建築物和高塔?(視頻截圖)


坦克和導彈發射器?(視頻截圖)

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.