這6種房子越住越富,好運不斷!


1、風向緩和的房子

房屋的方向會影響到了來風大與小,風水學是最重視“藏風聚氣”,風勢強勁的地方肯定不會是旺地。倘若發覺房屋附近風大,十分急勁,那便不宜選購了,因為即使房屋真有旺氣凝聚,也會被疾風吹散無遺。

2、大門沒有正對電梯的房子

大門一個人的兩個鼻孔,在居家風水中起著舉足輕重的作用。除了大門朝向是一家之主八字喜神方位(可找算命先生詢問自己的八字喜神方位)外,一個房子的大門最最忌諱的便是對著電梯口,此是白虎開口,主身體健康不利。

3、周邊無煞氣的房子

如無光煞、聲煞、味煞、天斬煞等。

此外房屋也不要對正政府機關、消防隊、醫院、電房、垃圾池、電線桿等煞氣重的地方。

4、室內方正、大廳寬敞的房子

中國人講究天圓地方,首選室內屋形方正。衛生間位置要適當,陽臺向陽,裝修時要把大廳設定為寬敞,廚房一定要通風亮光。一家之中,最好有三個及以上的臥室,不然易導致陰陽失調,易給家人帶來種種困惑和病災等。

5、房子前面寬敞的房子

是指房子大門前面的寬敞程度,有些房子是開發商為了蓋更多的房子,根本不留餘地的,這樣的居住在家中向外看,視線打不開。而明堂代表事業運,房子前面過小除了會影響事業運外,長期居住會給家人有壓抑感,時間久了就會生病。

6、橫樑壓頂的房子

買房時也要往裝天花板上面看,橫樑壓頂宜使人產生緊張和恐懼感。特別是放沙發、床的地方,或是書房裡有條橫樑更加不利,長久住在那裏還會形成心理壓力,造成抑鬱。

来源:愛經驗

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意