從內部文件看中國打造所謂的「網路安全」!(圖)



圖片來源:作者提供

這是一份雲南省通信管理局於2016年10月31日下發,雲南省住房和城鄉建設廳於2016年11月8日簽批的內部紅頭文件。

文件指出雲南省住房和城鄉建設廳下屬雲南省建築業協會網站存在技術漏洞。

發文單位「雲南省通信管理局網路與信息安全管理處」在文件中直言,利用某些黑客技術,可通過該漏洞在網站上發布反華反共信息,因此要求予以修復,整改,並提出了相應的處理建議。

雲南省住房和城鄉建設廳辦公室以及副廳長程鵬還對文件作了簽批指示。

文件白紙黑字,再一次證實,中國政府或者說中共當局處心積慮打造的所謂「網路信息安全」工作,其根本目的還是在於信息管控、保衛政權——確保那些被中國政府或中共當局認定為「反華反共的負面消息」不出現在中國大陸可以瀏覽到的網頁上。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.